在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎,试管人工周期早孕后为什么总出血

• 马上快8周了,一直都有褐色,偶尔还会出血,第一次bc俩宝宝都发育的很好,马上要第二次做bc了,好担心情况如何,之前翻倍血值也很好,我是双胎,宝宝发育也挺好,为什么就是老出血,弄的我整天心情不好
    讨论区
  • 恭喜,接宫内双胎好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    跟我一样,现在10加3,从大概快50天断断续续出到现在,孕反还严重,前几天做了第三次BC,宝宝们都很好,楼主放心,宝宝们很坚强的
  • 没出过血,已经14周了,跟你体质有关系吧,还有胎盘低就会这样。
  • 有积液就会出褐色血,我最近也一直在出,所以多查了下。
  • 尹向向 | 怀孕 (40周)
    双胎就爱出血,没事,相信宝宝!加油!
  • *落落* 发表于 2016-03-11 22:43

跟我一样,现在10加3,从大概快50天断断续续出到现在,孕反还严重,前几天做了第三次BC,宝宝们都很好,楼主放心,宝宝们很坚强的
    你之前出血多吗?出了多久啊,我现在隔几天就有点血,真害怕的,后天才去做bc呢
  • 尹向向 发表于 2016-03-12 08:29

双胎就爱出血,没事,相信宝宝!加油!
    说是这么说啊,但看到血还是害怕啊!
  • orange芷 发表于 2016-03-11 23:49

有积液就会出褐色血,我最近也一直在出,所以多查了下。
    我之前一直褐色,这两天有鲜血出的,后天去做第二次bc

希望一切都好
    韩夫人1989 发表于 2016-3-12 08:39
    你之前出血多吗?出了多久啊,我现在隔几天就有点血,真害怕的,后天才去做bc呢 ...

出血倒是不多,就是明显出血就是三次吧,然后一直褐色分泌物,不要担心,宝宝肯定好好的,相信他们,你要保持好心情呐
  • *落落* 发表于 2016-03-12 08:52

出血倒是不多,就是明显出血就是三次吧,然后一直褐色分泌物,不要担心,宝宝肯定好好的,相信他们,你要保持好心情呐
    你也是双吗?医生有没有说什么原因出血啊,我就这几天出血 稍微多点,垫了护垫,大概有一小块这么多!
  • 好像双胎是容易这样,褐色应该没事
  • 清水蓝天 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕!
  • 清水蓝天 发表于 2016-03-12 10:01

恭喜!接好孕!
    谢谢,传你好孕
  • xjxinxi 发表于 2016-03-12 09:23

好像双胎是容易这样,褐色应该没事
    我不光褐色,偶尔还出血的!
  • canmili | 怀孕 (40周)
    没事的,你那情况比我轻多了,我那多鲜血现在都很好,熬过三个月后就好了,但是到了6个月后又得注意了!
  • canmili 发表于 2016-03-12 10:15

没事的,你那情况比我轻多了,我那多鲜血现在都很好,熬过三个月后就好了,但是到了6个月后又得注意了!
    前几天还都是褐色,这两天早上起床就出鲜血  大概护垫的一块,特别害怕,到底哪里在出血啊,我现在就心里安慰,肚子不痛,也不是一直出血,希望宝宝没事,后天才去医院做bc  呢!
  • canmili | 怀孕 (40周)
    韩夫人1989 发表于 2016-3-12 10:21
    前几天还都是褐色,这两天早上起床就出鲜血  大概护垫的一块,特别害怕,到底哪里在出血啊,我现在就心里安 ...

就出一点没事,只要肚子不疼也不是月经量多,担心也没用,放好心态,我现在也天天流咖色,每天垫着护垫都习惯了!
    韩夫人1989 发表于 2016-3-12 08:58
    你也是双吗?医生有没有说什么原因出血啊,我就这几天出血 稍微多点,垫了护垫,大概有一小块这么多! ...

是呀,双胎,医生找不出原因,BC什么的都好好的,我们不要自己吓自己,多休息,自己注意点,度过这个危险期,医生说可能是陈旧血流出来就好了,但是具体也说不出所以然来,加油吧,希望我们的宝宝们健康足月出生
  • J猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接本月宫内好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字