在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植几天可以测到

• 囊胚移植几天可以测到,算不算移植当天
    讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    我是第五天测到,不算移植当天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1457078074330 | 怀孕 (40周)
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-03-11 16:23

有刺痛和胸涨的感觉吗
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-03-11 16:23

有没有特别的感觉比如说胸涨啊,肚子刺痛感之类的
  • 同问,第几天
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    w1457078074330 发表于 2016-03-11 16:27

有刺痛和胸涨的感觉吗
    小肚子有刺痛感,胸没感觉
  • 爱猴宝的妈 | 怀孕 (40周)
    亲,你的囊胚成功了几个?今天医生要我养囊,我都很担心
    爱猴宝的妈 发表于 2016-03-11 18:02

亲,你的囊胚成功了几个?今天医生要我养囊,我都很担心
    6个养成2个,医生说质量一般,本来说没希望了叫我放弃了,后来多养了1天成了2个
    w1457078074330 发表于 2016-03-11 18:04

6个养成2个,医生说质量一般,本来说没希望了叫我放弃了,后来多养了1天成了2个
    都是几细胞的呀,我是三个6c,一个5c,要我养,我怕一个都不成,郁闷了好久
    爱猴宝的妈 发表于 2016-03-11 18:23

都是几细胞的呀,我是三个6c,一个5c,要我养,我怕一个都不成,郁闷了好久
    我也不知道哦,医生就说两个好点4个差点,我问了几级的,她没说,我当时就以为是百分百的,不然医生不会这么建议,我是这样想的
    w1457078074330 发表于 2016-03-11 18:27

我也不知道哦,医生就说两个好点4个差点,我问了几级的,她没说,我当时就以为是百分百的,不然医生不会这么建议,我是这样想的
    我只希望哪怕养成两个也是好的,都说养囊风险很大
    爱猴宝的妈 发表于 2016-03-11 18:44

我只希望哪怕养成两个也是好的,都说养囊风险很大
    嗯嗯,有可能会全军覆没,有可能会好,所以要考虑清楚,不过养成了成功率高点
    w1457078074330 发表于 2016-03-11 18:47

嗯嗯,有可能会全军覆没,有可能会好,所以要考虑清楚,不过养成了成功率高点
    嗯,已经养了,剩下的就看造化了
    爱猴宝的妈 发表于 2016-03-11 18:53

嗯,已经养了,剩下的就看造化了
    希望成功!
    w1457078074330 发表于 2016-03-11 19:07

希望成功!
    谢谢亲,大家都好孕
  • ゜Сoco. | 备孕中
    我也移植囊胚四天了,什么感觉都木有,怎么办怎么办,是不是已经失败了
  • 孕動綺蹟 | 怀孕 (40周)
    我是第七天
    ゜Сoco. 发表于 2016-03-11 21:17

我也移植囊胚四天了,什么感觉都木有,怎么办怎么办,是不是已经失败了
    我第五天了,也没感觉
  • 天地一沙鸥520 | 备孕二宝中
    不算移植当天,我是第七天测到灰印,慢慢加深,现在粉印
    天地一沙鸥520 发表于 2016-03-11 22:34

不算移植当天,我是第七天测到灰印,慢慢加深,现在粉印
    移植后是每天躺着吗?吃的东西有忌口吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字