在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海一妇婴试管的亲,我们一起聊聊吧

• 准备试管了,今天检查所有项,在一妇婴做的姐妹,我们一起交流下吧。
    讨论区
  • 莹佳~宝贝 | 怀孕 (40周)
    自己先顶一下,有没有正在做的亲或者已经做过的,一起交流下,看看有没有特别注意的事项。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    亲,心态最重要放轻松点宝宝就来了,我是在一妇婴做的看的李昆明,现在15周了
    冰2020 发表于 2016-03-11 14:01

亲,心态最重要放轻松点宝宝就来了,我是在一妇婴做的看的李昆明,现在15周了
    亲是一次成功的吗,今天做各种检查,有点小紧张,不过做完后好些了,现在等报告了,6周后再去看医生。
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    莹佳~宝贝 发表于 2016-03-11 16:29

亲是一次成功的吗,今天做各种检查,有点小紧张,不过做完后好些了,现在等报告了,6周后再去看医生。
    我在其他医院做过的,移植了3次都没着床,后来去一妇婴看了生殖免疫科查出来子宫动脉血流不好,用了药以后重新促排一次成功
  • 你好,请问准备做试管的话,一般流程是什么?需要提前预约,排队吗?
  • rongzz | 怀孕二宝 (40周)
    你好 请问一妇婴试管 人多吗?每次就诊需要一整天的时间吗?我现在九院做 失败两次了想换医院。想了解一下,谢谢啊
  • 亲,妇幼初期检查需要多少费用,有抗体检查吗,
  • 集爱比较快,可能费用也稍高些
    q1453026122540 发表于 2016-03-11 20:17

你好,请问准备做试管的话,一般流程是什么?需要提前预约,排队吗?
    具体流程我也不是很懂,应该是先检查,如果合格的话建档,然后按照身体状况给方案吧。我是在网上挂的号,现在等化验结果,染色体比较慢,需要6周。
    rongzz 发表于 2016-03-13 15:11

你好 请问一妇婴试管 人多吗?每次就诊需要一整天的时间吗?我现在九院做 失败两次了想换医院。想了解一下,谢谢啊
    我第一次去不是很多,9点多到的,等了十几分钟就到我了。因为我是初诊,就是开单子做检查,看的比较快。PS:我去的时候吃过饭了空腹检查的项没法做,医生给我加了下午贵宾门诊的号,我和我老公去那边检查的,非常快,两个小时全部搞定。
    猴宝遇上宝妈 发表于 2016-03-13 15:29

亲,妇幼初期检查需要多少费用,有抗体检查吗,
    我之前做过输卵管造影和激素六项,不加这些,我和我老公检查费一共是2600不到,没有抗体检查好像。我以为得5000以上呢,不知道以后是不是还要查抗体,我14年的时候都查过。
    冰2020 发表于 2016-03-11 18:29

我在其他医院做过的,移植了3次都没着床,后来去一妇婴看了生殖免疫科查出来子宫动脉血流不好,用了药以后重新促排一次成功
    恭喜亲了,希望我也能快快好孕
    有人知道试管之前饮食有什么禁忌或者有什么推荐多吃的东西吗?
  • rongzz 发表于 2016-03-13 15:11

我也想去九院做 但看到群里很多姐妹明明有很多卵泡但是受精和胚胎培养成功率都非常低,你有了解情况吗?
  • 我也在一妇婴做,

一次没成,现在准备第二次
    147258!! 发表于 2016-03-14 12:06

我也在一妇婴做,

一次没成,现在准备第二次
    总共下来需要多长时间亲?我好像还要等一个多月
  • 我也是一妇婴。明天开始促排
  • rongzz | 怀孕二宝 (40周)
    cherryy l 发表于 2016-03-14 12:03

我也想去九院做 但看到群里很多姐妹明明有很多卵泡但是受精和胚胎培养成功率都非常低,你有了解情况吗?
    九院取卵大多是短方案 第三天开始用药。取卵受精率和冻胚率是因人而异的,人和人没有可比性。客观的说,九院成功率还是很高的。我不太满意的地方有:1人多;2每次就诊等待时间长;3取卵无麻药。我想换医院也是想换换运气。
  • 莹佳~宝贝 发表于 2016-03-14 12:52

总共下来需要多长时间亲?我好像还要等一个多月
    我等了半年,现在快移植了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字