在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植大约是失败了

• 楼主和老公结婚进入了第五个年头了。一开始是相亲认识的,所以感情基础薄弱,最终慢慢感情也变得浓郁起来。前两年想着玩没要孩子。后来楼主发现自己多囊了。然后一路折腾,过程就不赘述了。反正大家经历也都大同小异。后来终于在去年踏上了试管之路。楼主29,老公31。小城市。大约都是25左右结婚,一结婚就有人盯着你的肚子。这次促排15配2。一个质量尚可一个质量一般。内膜10。宫腔镜没做过。冻胚移植今天不连当天十一天了。白板。估计也是逆袭无望了。昨天晚上想了很多,总觉得自己的问题不能带累老公没孩子呀。总觉得对不起他呀怎么办。一直想说等到他三十五吧,三十五的时候我还没有干脆就离婚算了。但是心里总是舍不得…休息三个月再战吧……。走一步算一步,也不知道我能够走到哪里…
    讨论区
  • 小天才幼儿园 | 怀孕 (40周)
    楼主抱抱,不要灰心,一定会成功的,我支持你!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    第一次失败很正常,我也是第一次失败了,再接再厉,还有第二次
  • 阿娜塔 | 怀孕三宝 (40周)
    小天才幼儿园 发表于 2016-03-11 10:50

楼主抱抱,不要灰心,一定会成功的,我支持你!
    谢谢,我继续是肯定要继续的,就是觉得对不起老公哎。要不给我他孩子都能跑了估计…不太想耽误他
    金豆一一 发表于 2016-03-11 10:54

第一次失败很正常,我也是第一次失败了,再接再厉,还有第二次
    我主要是没胚胎了整个人瞬间心里没底了。哎
  • 小天才幼儿园 | 怀孕 (40周)
    阿娜塔 发表于 2016-03-11 11:01

谢谢,我继续是肯定要继续的,就是觉得对不起老公哎。要不给我他孩子都能跑了估计…不太想耽误他
    加油
  • 不要灰心,调养好身体,宝宝会来的
    2个小冬瓜 发表于 2016-03-11 11:39

不要灰心,调养好身体,宝宝会来的
    谢谢。
  • 傻孩子…
    June0610 发表于 2016-03-12 07:43

傻孩子…
    你个妞…是你吧……我已经调节得差不多了。哎…我婆婆今天来了,和她聊了聊,真的很好的婆婆。就是我自己的问题啦。走出来总有个过程的
  • 余宝宝快来吧! | 怀孕二宝 (40周)
    我跟你很像,我87老公85,也算是相亲认识的,2013年底结婚,结婚也4年了,我第一个不小心没了,后面一年多怀不上,今年能怀上了连续怀3个不成功……
    回复 余宝宝快来吧!

我跟你很像,我87老公85,也算是相亲认识的,2013年底结婚,结婚也4年了,我第一个不小心没了,后面一年多怀不上,今年能怀上了连续怀3个不成功……
    亲爱的。一切都有可能的。我上次移植失败之后一个月。可能是心情没那么紧张了。然后就自怀了。现在七个月快了。加油。
    回复 阿娜塔

亲爱的。一切都有可能的。我上次移植失败之后一个月。可能是心情没那么紧张了。然后就自怀了。现在七个月快了。加油。
    恭喜你,希望我下一次也能够得到幸运之神的眷顾!接你的好孕!
    回复 阿娜塔

等会下午中二门诊的无痛清宫手术,还是有点害怕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字