在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植的亲们,你们准备什么时候测zzy啊

• 度日如年啊
    讨论区
  • 播星人322605408d | 怀孕 (40周)
    同天移植的。亲 现在有什么感觉嘛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天赐恩赐 | 怀孕 (40周)
    我6号移植,感觉不明显,前面打了HCG,打算15号测。
  • 黑豆豆浆维维奶 发表于 2016-03-11 10:44

同天移植的。亲 现在有什么感觉嘛
    什么感觉也没有呢…
  • w1441886151633 发表于 2016-03-11 10:47

我6号移植,感觉不明显,前面打了HCG,打算15号测。
    等你的好消息呀
  • 天赐恩赐 | 怀孕 (40周)
    丽丽阿沐 发表于 2016-03-11 11:03

等你的好消息呀
    大家都好消息吧。等的难受。
  • 幸福の小两口 | 备孕中
    同一天移植鲜胚2枚~~
  • 同天冻胚 好纠结啊
  • zmryyrmz | 怀孕 (40周)
    8号移植,除了头两天睡到半夜胃疼,小腹没感觉
  • 金新热电 | 备孕中
    同天移植,前两天有姨妈感,第三天就没感觉了,我准备第六天开始测。
    同天移植,前两天有姨妈感,第三天就没感觉了,我准备第六天开始测。
  • 金新热电 发表于 2016-03-11 12:45

算移植第六天吗
    丽丽阿沐 发表于 2016-03-11 13:09

算移植第六天吗
    不算移植第六天
  • 可爱公主驾到 | 备孕中
    我准备周日早上起来就测,和你一天移植的,当天移植完都下午4点了!
  • 等你好消息哦,呵呵…
  • 可爱公主驾到 | 备孕中
    丽丽阿沐 发表于 2016-3-11 18:36
    等你好消息哦,呵呵…

你啥时候开始测呢?
  • 可爱公主驾到 发表于 2016-03-11 18:40

你啥时候开始测呢?
    我想下个星期一开始
  • 我七号移植,最近两天,小肚子那有时候会刺痛,别的没感觉
  • 哈喽美女!, 发表于 2016-03-11 18:48

我七号移植,最近两天,小肚子那有时候会刺痛,别的没感觉
    我啥感觉都没有
  • 陶大宝 | 怀孕 (40周)
    3/7号移植鲜胚2个,也在纠结什么时候测,貌似现在测不出来啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字