在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

注射果纳芬出血正常吗?

• 月经干净一天后,早上第一次注射果纳芬,中午就开始出了点血不多就象月经拖拉不干净的样子,姐妹们这样正常吗?
    讨论区
  • k719s414 | 备孕中
    我也出褐色的,像月经没干净是的,第五天才没有。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • k719s414 发表于 2016-3-11 14:54

我今天早上第二次打,现在也出,你有没有问过医生吖,我因为较远不方便问,我的是红色的血哦,那你还继续打吗?说下你当时的情况,很感谢你的回复
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    出过一次,看我以前的帖子
  • 小米妈妈期待你 发表于 2016-3-11 15:29

今天打也出鲜血,我继续打到四天再去看医生了,谢谢你
  • 小米妈妈期待你 发表于 2016-3-11 15:29

今天打也出鲜血,我继续打到四天再去看医生了,谢谢你
    Tidome 发表于 2016-3-11 15:16
    我今天早上第二次打,现在也出,你有没有问过医生吖,我因为较远不方便问,我的是红色的血哦,那你还继续 ...

没问医生,我就是褐色的,一个护垫的量,第五天就好了,我一月九号已经取卵了,现在等移植。
  • k719s414 发表于 2016-3-11 17:00
    没问医生,我就是褐色的,一个护垫的量,第五天就好了,我一月九号已经取卵了,现在等移植。 ...

祝你好运哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字