在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后可以吃青菜吗

• 我吃了好几天青菜面条,好当心
    讨论区
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    可以,我三天两头吃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加菲猫来吧 | 怀孕 (40周)
    rabbitqj 发表于 2016-03-11 08:37

可以,我三天两头吃
    好的,网上看不能吃,愁死我了,
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    没有听说
    526605483 发表于 2016-03-11 08:57

没有听说
    是啊,挺纠结,网上的可能也当不得真
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我下了宝宝树,上面说油菜少吃,可是我忍不住还是吃了,也没事情,有时候网上也不是很准的
  • 艾玛 你妈怀你的时候难道不吃青菜?!
    Capricorn♂ 发表于 2016-03-11 08:59

我下了宝宝树,上面说油菜少吃,可是我忍不住还是吃了,也没事情,有时候网上也不是很准的
    是啊,从小吃到大,突然说不能吃,也怪吓人的,不过我现在开始就少吃了
    潘多拉之瓶 发表于 2016-03-11 08:59

艾玛 你妈怀你的时候难道不吃青菜?!
    吃吧
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    哈哈。西洋菜别吃,其余忘了。
    q1451689268615 发表于 2016-03-11 09:00

是啊,从小吃到大,突然说不能吃,也怪吓人的,不过我现在开始就少吃了
    我忍了3个月,说前3个月少吃,过了3个月我就吃了,嘻嘻,几乎每天吃,好像也没什么
    Capricorn♂ 发表于 2016-03-11 09:27

我忍了3个月,说前3个月少吃,过了3个月我就吃了,嘻嘻,几乎每天吃,好像也没什么
    好的,我也忍忍
  • q1451689268615 发表于 2016-03-11 09:01

吃吧
    你也不想想如果连青菜这么家常的蔬菜都不能吃那还有什么蔬菜能吃哦 网络上那些没有科学依据的话你也信?!除了凉性的上火的活血的别吃 其他都没关系的
  • lynnply | 备孕中
    青菜都不能吃的话还有什么菜能吃的??
  • q1448433808956 | 宝宝 (7岁)
    正常生活就行了啊
    q1448433808956 发表于 2016-03-11 10:03

正常生活就行了啊
    好的,希望一切顺利
    q1451689268615 发表于 2016-03-11 09:29

好的,我也忍忍
    嘻嘻,有的人从不忌口,也顺利生宝宝的
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    第一次听到青菜不能吃。之前还有人说大白菜不能吃。都是成年人了,怎么都人家说啥就信啥呢。自己有时候也要学会判断。

要是网上人家说吃饭会胎停那就不吃饭了么
  • 我的天,怀孕了不能吃青菜,还能吃啥?孕期需要吃各种蔬菜补充维生素和微量元素。
  • 青菜富含叶酸,很好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字