在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们卵子质量不好,受精卵卵裂不好,级别不高的来集合啦

• 我是第一次试管,抱着满满的信心去的,取了13个卵,过程还算顺利,促了11天,可是等医生宣布结果的时候却大受打击,13个卵只受精了4个,四个只有1个卵裂,可以移植,但是想必质量也不好,就这么失败了,问医生医生说卵子质量不好,怎么办?只说一次不能代表什么,现在很迷茫,想同样经历的姐妹一起聊聊,有经验的姐妹们给点经验,下次促排得以应对,此次促排期间我有吃网上所谓的试管十全大补,偶尔鱼汤,虾、牛肉,牛奶、蛋白粉,饮食上也不敢马虎,结果还是令人伤心
    讨论区
  • 我也是卵子质量不好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是卵子质量不好,大夫让吃DHEA,自我感觉改善不大。
  • xxyybaby | 怀孕 (40周)
    珈儿66 发表于 2016-03-11 08:46

我也是卵子质量不好
    亲现在成功了吗?
    米苏0315 发表于 2016-03-11 09:05

我也是卵子质量不好,大夫让吃DHEA,自我感觉改善不大。
    据说dhea是单纯fsh值高吃了才有用~
    还有有姐妹们回复,还以为帖子要石沉大海了~
  • xxyybaby 发表于 2016-03-11 09:45

亲现在成功了吗?
    只有二个胚胎还在肚子里,今天才第六天,还不知道能不能成
  • 树上一条虫 | 备孕中
    十全大补要吃三个月以上才有效果的,继续努力
  • 树上一条虫 | 备孕中
    十全大补要吃三个月以上才有效果的,继续努力
    原来如此,我还说怎么吃了没有用,该不会是试的其反了~
    珈儿66 发表于 2016-03-11 09:48

只有二个胚胎还在肚子里,今天才第六天,还不知道能不能成
    加油,祝升级成功~
  • xxyybaby 发表于 2016-03-11 10:13

加油,祝升级成功~
    谢谢
    米苏0315 发表于 2016-03-11 09:05

我也是卵子质量不好,大夫让吃DHEA,自我感觉改善不大。
    亲你现在开始促排了吗?
  • xxyybaby 发表于 2016-03-11 09:46

据说dhea是单纯fsh值高吃了才有用~
    我就是fsh值比较高,最高的下次都13多,现在是10以下
  • xxyybaby 发表于 2016-03-11 20:18

亲你现在开始促排了吗?
    刚第三次促排完,取三只成一个质量不好的三级胚胎,先冻起来了,再继续促。
  • 珈儿66 发表于 2016-03-11 08:46

我也是卵子质量不好
    我也是卵子质量差、没有成功
  • xxyybaby 发表于 2016-03-11 09:45

亲现在成功了吗?
    今天第七天还没有测
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
    w1455119632309 发表于 2016-03-12 11:06

我也是卵子质量差、没有成功
    什么方案啊,亲,我准备调理身体,下半年才试~
    苏灏灏 发表于 2016-03-12 12:17

楼主的夜针的时候血单很低吗?
    不知道,单子是直接送医生那,准备下周去问问到底什么原因~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字