在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下月移植冻胚 求正能量

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有宝妈移植冻胚 一次成功 双胞胎的 冒个泡~求正能量 我是下个月移植仅有的两个冻胚 一个八细胞一个七细胞 护士说胚胎质量蛮好 我是人工周期移植~在这之前我需要做什么呢~我想一次成功了 并且想要双胎 急需正能量啊~我知道必须调整心态 可是……都说冻胚没有鲜胚好~可是我当时雌激素太高移不了鲜胚 还要等两个月 宝宝们 等着妈妈来接你们~
    讨论区
  • 冻胚比鲜胚好 毕竟经过冷冻的测试 好宝贝才会顽强的生存下来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1439807706902 | 怀孕 (40周)
    likiwms 发表于 2016-03-11 07:21

冻胚比鲜胚好 毕竟经过冷冻的测试 好宝贝才会顽强的生存下来
    谢谢  你是人工周期麽?
  • w1439807706902 发表于 2016-03-11 07:25

谢谢  你是人工周期麽?
    对的 我多囊 必须人工周期
    likiwms 发表于 2016-03-11 08:06

对的 我多囊 必须人工周期
    我也是了。人工周期  你的第二次月经怎么来的?吃药催来的?医生没给我开药
  • w1439807706902 发表于 2016-03-11 08:12

我也是了。人工周期  你的第二次月经怎么来的?吃药催来的?医生没给我开药
    自己来的 不过紊乱 看了医生后 吃了半个月的药 第三次例假提前来了 就进移植周期了
    likiwms 发表于 2016-03-11 08:14

自己来的 不过紊乱 看了医生后 吃了半个月的药 第三次例假提前来了 就进移植周期了
    你们要经历三次月经啊?我们这是经历两次  人工周期主要满足什么条件移植啊?医生让我第二次月经第二天去医院
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我13年移植两冻胚,都着床发育良好,但因为个人原因减胎了,现在女儿两岁多,我一点不后悔只留下一个。冻胚质量好,加上自身条件好的话双胎不是奇迹,但个人认为,单胎安全性、质量及对孕妇的影响无疑比多胎要好,医生都是这么认为,我本人也是医生。所以楼主放松,随缘~祝顺利好孕~
  • w1439807706902 发表于 2016-03-11 08:15

你们要经历三次月经啊?我们这是经历两次  人工周期主要满足什么条件移植啊?医生让我第二次月经第二天去医院
    我们这里是内膜厚度适宜 卵泡长大并促排后三天移植
    rabbitqj 发表于 2016-03-11 08:49

我13年移植两冻胚,都着床发育良好,但因为个人原因减胎了,现在女儿两岁多,我一点不后悔只留下一个。冻胚质量好,加上自身条件好的话双胎不是奇迹,但个人认为,单胎安全性、质量及对孕妇的影响无疑比多胎要好,医生都是这么认为,我本人也是医生。所以楼主放松,随缘~祝顺利好孕~
    谢谢正能量!
    likiwms 发表于 2016-03-11 08:51

我们这里是内膜厚度适宜 卵泡长大并促排后三天移植
    你移的是什么级别的胚胎
  • w1439807706902 发表于 2016-03-11 08:58

你移的是什么级别的胚胎
    两个2级冻胚
    likiwms 发表于 2016-03-11 09:44

两个2级冻胚
    我是一个8细胞良 一个7细胞良 护士说已经不错了  我看还有优的了
  • w1439807706902 发表于 2016-03-11 09:47

我是一个8细胞良 一个7细胞良 护士说已经不错了  我看还有优的了
    我只知道我是一个1级,1个3级冻一管,解冻后成两个2级了,其中一个医生说是8细胞,反正医生只说胚胎级数 不说具体的 宝贝儿给力就行
  • 亲,你移植没,我也是移冻八和七,今天第二天,好担心
  • 宝宝0620 | 备孕二宝中
    我是第一次月经来后开始吃达英,现在等待第二次月经后去移植。
  • 亲爱的你成功了没,我也是移两个冻胚
    can_0888 发表于 2016-04-15 13:49

亲爱的你成功了没,我也是移两个冻胚
    我成功了 后天去抽血
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    我也下月去移植冻胚,明天月经第五天开始吃达英
  • 花开了。 | 备孕二宝中
    我24号刚移的冻胚,总是很怕,因为我两边输卵管都不好,一边担心不成功,一边还担心会宫外,姐妹们都说平躺比较好,可是腰和屁股都很疼,完全坚持不了,有时候睡到半夜被吓醒,楼主当时有特别注意睡姿吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字