在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管前要检查那些

• 悬赏 157 个金豆 未解决
    有做过试管的姐妹帮帮忙,做试管前要做染色体检查和抗精子抗体检查吗,这两项检查都什末时候做,有知道的给我说一下。谢谢亲们
    讨论区
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    染色体随时检查 一般15天左右出结果 其他的抽血要月经2-3天去最好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 英伟宝贝 | 怀孕 (40周)
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-10 20:12

染色体随时检查 一般15天左右出结果 其他的抽血要月经2-3天去最好!
    染色体是抽血吗,没有规定月经前后吗
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-10 20:12

我没有检查染色体,现在降调中
    染色体检查我没有检查,医生没有说我要检查,可能不是人人都要检查吧?我现在降调第五天,还要打13天降调在回医院验血然后促排

把以前检查过的单子带去医院

其中一些检查单,男的禁欲3-5天检查精子最好,还要验血

还有这些检查

想宝归来 发表于 2016-03-10 20:19

如果我要求查,医生会给查吗,你都做得那些检查,我还想差抗精子抗体。但是我看医生给我的检查计划里没有这两项。

亲,你是在哪个医院做的,我这今年来了才刚刚开始,感觉好慢
    英伟宝贝 发表于 2016-03-10 20:25

亲,你是在哪个医院做的,我这今年来了才刚刚开始,感觉好慢
    我在昆明做,我这个月开始
    英伟宝贝 发表于 2016-03-10 20:24

如果我要求查,医生会给查吗,你都做得那些检查,我还想差抗精子抗体。但是我看医生给我的检查计划里没有这两项。
    精子抗体都包括里面,有这个检查,染色体要检查应该可以要求吧!我的不用检查
    英伟宝贝 发表于 2016-03-10 20:13

染色体是抽血吗,没有规定月经前后吗
    没有的 染色体虽然可查

一般是不需要查的 除非有几次的胎停流产才需要查

我刚开始做,在北医三院,内膜结果还没出来。
    想宝归来 发表于 2016-03-10 20:32

精子抗体都包括里面,有这个检查,染色体要检查应该可以要求吧!我的不用检查
    你从开始检查到促排大概用了多久,都要做那些检查,北京的医院人多号也不好买,只能等着,我想知道都做那些检查,我可以提前去别的医院做
    英伟宝贝 发表于 2016-03-11 10:55

你从开始检查到促排大概用了多久,都要做那些检查,北京的医院人多号也不好买,只能等着,我想知道都做那些检查,我可以提前去别的医院做
    还没有开始促排,先降调,现在降调第6天,还有打12天降调针,然后回去医院验血,符合才促排
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-10 20:12

我这边要一个多月,唉
    仔女都爱 发表于 2016-03-12 11:44

我这边要一个多月,唉
    挺快的,一般不是两三个月吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字