在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超长方案的姐妹你们成功没?

• 亲们,这个方案怎样?促出来的卵子质量好不好?
    讨论区
  • 猫猫3568238634 | 备孕中
    超长方案,只是降调的周期比较长,促排没有影响的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的成了,我的医生说超长方案卵泡质量好,也不知道是不是真的
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    柔情刻骨 发表于 2016-03-10 20:52

我的成了,我的医生说超长方案卵泡质量好,也不知道是不是真的
    我是超长方案,今天取卵的,还不知道配的如何,过两天才能知道
  • 真小坏 发表于 2016-03-10 20:57

取了几个?
  • 我的超长,还没有开始降调,等月经来
  • 菲♀菲 | 怀孕二宝 (40周)
    真小坏 发表于 2016-03-10 20:57

姐妹超长打了几针降调的?也是28天打一次吗?!
  • 菲♀菲 发表于 2016-03-10 22:02

我打一针半
    菲♀菲 发表于 2016-03-10 22:02

我是打了三针,28天一次,共三个月
    柔情刻骨 发表于 2016-03-10 21:25

取了几个?
    16个,不知道质量怎么样。你是放的鲜胚还是冻胚
    真小坏 发表于 2016-03-10 22:37

我是打了三针,28天一次,共三个月
    哦哦~我跟你完全一样啊,下周去打第三针,终于找到这样的了~请问第三针打完再过多长时间促排啊?
    菲♀菲 发表于 2016-03-11 06:56

哦哦~我跟你完全一样啊,下周去打第三针,终于找到这样的了~请问第三针打完再过多长时间促排啊?
    打完28天返院检查,如果各项检查都合格就可以直接促排。
    真小坏 发表于 2016-03-11 07:29

打完28天返院检查,如果各项检查都合格就可以直接促排。
    打完还要等28天啊??现在体会到人家说的打针也是幸福的啦~
    菲♀菲 发表于 2016-03-11 08:33

打完还要等28天啊??现在体会到人家说的打针也是幸福的啦~
    嗯,我觉得超长方案挺好的,至少不用降调连打14天针。有人还说超长方案卵子质量更好,不知道是不是真的,不过卵子数量要少些。
  • 真小坏 发表于 2016-03-10 22:37

16个,不知道质量怎么样。你是放的鲜胚还是冻胚
    我第一次短方案取了12个,配了2个,第二次超长方案取了6个,配了2个,我基础卵泡大概有十六七个,都是放的鲜胚
    柔情刻骨 发表于 2016-03-11 09:50

我第一次短方案取了12个,配了2个,第二次超长方案取了6个,配了2个,我基础卵泡大概有十六七个,都是放的鲜胚
    希望我能多配点
    菲♀菲 发表于 2016-03-10 22:02

我是超长,打的达菲林降调,28天抽血,打第二针了。
    猫猫3568238634 发表于 2016-03-11 14:39

我是超长,打的达菲林降调,28天抽血,打第二针了。
    我打得贝依,没有抽血,直接28天一针,连打三针
    菲♀菲 发表于 2016-03-11 14:49

我打得贝依,没有抽血,直接28天一针,连打三针
    你是ca125高吗?
    猫猫3568238634 发表于 2016-03-11 16:01

你是ca125高吗?
    那是什么东东?!我所有项目查完,子宫内膜异位一个加号,还有点甲亢,然后就超长然后这两个就没查过血,就是让每28天打一针一共打三针~不知道为什么呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字