在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排11天

• 促排第11天,卵泡最大14,今天还打了一只hmg,姐妹们有这种情况么?
    讨论区
  • huping861021 | 备孕中
    长的有点慢,不过有的人促排时间会长点,没关系,保持好心情,喝黑豆豆浆和鲫鱼汤,我促排十天就取卵了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 樱酱° | 怀孕 (40周)
    我是2.29开始促排的,一开始4天112.5果纳芬和1针达必佳,因为基础卵泡多,后来长的慢了改为果纳芬150和半针达必佳,但是还是长得很慢,今天b超只有1个16-17,别的还是10-12 .12-14 .14-15。。。关键是还不多。13以上大概才4.5个。。。今天又配了果纳芬150和达必佳半针,还加了尿促75
  • 樱酱° 发表于 2016-03-10 21:53

我是2.29开始促排的,一开始4天112.5果纳芬和1针达必佳,因为基础卵泡多,后来长的慢了改为果纳芬150和半针达必佳,但是还是长得很慢,今天b超只有1个16-17,别的还是10-12 .12-14 .14-15。。。关键是还不多。13以上大概才4.5个。。。今天又配了果纳芬150和达必佳半针,还加了尿促75
    我28号促排的,前五天打87.5,后来打六天112.5,今天加了尿促,明天还要去医院。
  • huping861021 发表于 2016-03-10 21:47

长的有点慢,不过有的人促排时间会长点,没关系,保持好心情,喝黑豆豆浆和鲫鱼汤,我促排十天就取卵了
    你的挺快,我这在外面吃的。
    yiyiyiqi 发表于 2016-03-10 21:57

我28号促排的,前五天打87.5,后来打六天112.5,今天加了尿促,明天还要去医院。
    我也慢,而且泡泡还少,唉,你泡泡多吗
  • 我也29号开始促排的。也是效果不好。明天去医院复查
    我每天一壶黑豆豆浆,隔天一次鲫鱼汤,中间还有鸡汤,骨头汤,反正每天都是各种喝,所以卵泡长的快,十天就取卵了,我也是2月28开始促排的,明天去医院取卵了
    小燕~ 发表于 2016-03-10 22:55

我也29号开始促排的。也是效果不好。明天去医院复查
    刚看了你的帖子,你可以问问能不能加尿促?或许可以快点,我加了尿促后变快了一点。
  • 樱酱° 发表于 2016-03-10 22:42

我也慢,而且泡泡还少,唉,你泡泡多吗
    泡泡有16   17吧
    yiyiyiqi 发表于 2016-03-11 09:59

泡泡有16   17吧
    好多,是都大的吗?我应该周六住院打夜针了
  • 樱酱° 发表于 2016-03-11 10:27

好多,是都大的吗?我应该周六住院打夜针了
    我今天也是打150,半只尿促,让这两天连续去抽血,可能也快了。
  • huping861021 发表于 2016-03-10 23:01

我每天一壶黑豆豆浆,隔天一次鲫鱼汤,中间还有鸡汤,骨头汤,反正每天都是各种喝,所以卵泡长的快,十天就取卵了,我也是2月28开始促排的,明天去医院取卵了
    我在这没法做饭,而且我还感冒了。
    yiyiyiqi 发表于 2016-03-11 16:39

我今天也是打150,半只尿促,让这两天连续去抽血,可能也快了。
    你16.7个泡泡都是大的吗?
    yiyiyiqi 发表于 2016-03-11 16:40

我在这没法做饭,而且我还感冒了。
    注意身体感冒对促排不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字