在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果事与愿违,请相信另有安排

• 这是我的微信签名,也是每当遇到不顺用来给自己转念的。
    也算是半个心理咨询师,总以为自己足够坚强,是个汉子,可是真的也很脆弱。
    今天主治和我谈了话希望我放弃试管,因为子宫真的不大适合妊娠,也让我再坚持用药两天,看看还能不能出现奇迹。
    今天在医院哭了几次,第一次拿到报告,第二次病友来安慰我,第三次收到公公婆婆如爸爸妈妈般的给我发来消息安慰我,第四次听到医生也要让我放弃。
    后面的路我会继续考虑领养,一是美国试管100万的费用一时间有点压力,二是养孩子本不为图他什么,也为了让人生有更多的经历,希望能够领到一个困难家庭或者将要被遗弃的健康宝宝,圆梦的同时也算是积德了。
    不再抱怨,不再哭泣。我也算是有福才修到这样的老公和公婆,该去感恩。
    一时间这里成了我可以吐露心声的地方,谢谢大家这么多天陪我开心为我鼓劲。
    讨论区
  • 抱抱,要坚强。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小龙人1987 | 备孕二宝中
    抱抱,不要放弃,不坚持下去就不会成功,加油
  • 我的老公不靠谱 | 怀孕 (40周)
    加油,祝福你
  • 乖乖静静 | 备孕中
    抱抱,我第二次试管也失败了,已经取卵俩次,没有备胎了。我老公不同意我做第三次了,说对身体伤害太大,家里人都不同意我做了,我 哭的眼泪都干了,哭了好几天。之后看见一句话,命里有时终须有,命里无时莫强求。感觉释怀了,心里也没那么难受了。之前看了一篇文章说试管成功之后老公出轨了,我不希望这样的事情发生在我身上,其实想想如果没有小孩俩个人过的日子更逍遥自在,不用担心是破腹还是顺产,不用担心破腹之后伤口太丑,不用半夜起来喂奶,不用一大早起来做早餐送小孩上学,不用担心他的作业是否完成,成绩好不好。出去旅游想玩多久就玩多久,不用担心家里小孩。珍惜眼前,人生短短几十年,把自己父母好好的照顾好,和老公开开心心过完下半辈子,这辈子也就足以。
  • dorin524 | 备孕中
    建议你检查一下免疫,或许是某项指标不正常造成你每次生化
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    楼主换个医院吧,失败两次就不要再留在此处了。我卵巢功能也不好,促排取了21个,配成15个,第一次鲜胚失败,第二次冻胚成功,我经历2个半月才进周,我感觉跟大夫技术和经验有很大关系,看楼主帖子,没多久就进周了,前期检查做足了吗?
  • 楼主   暂时放弃吧  好好休养   我觉得你的宝宝会回来的   时间问题而已
  • 楼主好好调理身体,好好调整下心态,相信宝宝会回来的
  • 楼主好好调理身体,好好调整下心态,相信宝宝会回来的
  • 你在哪个医院啊
  • dorin524 发表于 2016-03-11 11:03

建议你检查一下免疫,或许是某项指标不正常造成你每次生化
    我免疫抗体是有个阳,但是移植后已经针对性用药了啊
  • 乖乖静静 发表于 2016-03-11 10:45

...
    这种痛只有自己能够明白,这种伤也只有时间可以疗愈
  • 乖乖静静 发表于 2016-03-11 10:45

...
    这种痛只有自己明白,这种伤也要靠时间去疗愈。不管怎么样我们都积极面对,把日子过好,人生本来就是不完美的。祝我们幸福
  • 风过豆圃 发表于 2016-03-11 10:09

抱抱,要坚强。
    已经缓过来了,生活还是要继续的
  • 小龙人1987 发表于 2016-03-11 10:28

抱抱,不要放弃,不坚持下去就不会成功,加油
    嗯嗯或许换个方式继续了
  • 乖乖静静 | 备孕中
    飞飞8366 发表于 2016-03-11 18:35

这种痛只有自己明白,这种伤也要靠时间去疗愈。不管怎么样我们都积极面对,把日子过好,人生本来就是不完美的。祝我们幸福
    时间长了就会想开的,就像我一样,别人怎么劝都没用,还是哭的稀里哗啦的。人生哪有十全十美啊!自己身体一定要保重好。
    飞飞8366 发表于 2016-3-11 18:28
    我免疫抗体是有个阳,但是移植后已经针对性用药了啊

免疫的检查有很多种呢?例如风湿类的、狼疮、抗心磷脂类、th细胞因子、外周血、nk细胞毒性和内膜毒性、还有你们夫妻的hla……说这么多只想让你不要那么绝望
    dorin524 发表于 2016-3-11 23:37
    免疫的检查有很多种呢?例如风湿类的、狼疮、抗心磷脂类、th细胞因子、外周血、nk细胞毒性和内膜毒性、还 ...

有些你没有检查到不代表你没有做妈妈的希望
  • xxyybaby | 怀孕 (40周)
    楼主有人8促才怀上的,为什么医生要劝放弃,会着床怎么可能不适合,加油~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字