在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进入冻胚移植周期

• 各位亲,有最近移植冻胚的姐妹吗?我是月经第二天了一针贝依,大夫说是超长方案,第三十天去抽血做B超,想知道接下来还有哪些程序?距离移植还有多少天?期待着移植!拜托各位亲的解答!
    讨论区
  • 金新热电 | 备孕中
    我是验血之后走人工周期开始吃补佳乐,准备移植等激素和内膜合格后就可以移植了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金新热电 发表于 2016-03-10 17:54

我是验血之后走人工周期开始吃补佳乐,准备移植等激素和内膜合格后就可以移植了。
    亲,补佳乐吃了几天?
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    吃补佳乐,每个人长短不一样,一般二十天左右
  • 小米妈妈期待你 发表于 2016-03-10 18:06

吃补佳乐,每个人长短不一样,一般二十天左右
    是20天左右能移植吗?打了贝依还会来月经吗?
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    等你寻找 发表于 2016-03-10 18:09

是20天左右能移植吗?打了贝依还会来月经吗?
    恩,不会
  • 金新热电 | 备孕中
    等你寻找 发表于 2016-03-10 18:01

亲,补佳乐吃了几天?
    15到20天吧,我这次吃了22天
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    冻胚移植前为什么要打贝依呢,是因为有内异吗?
  • 猴宝宝,, | 怀孕 (40周)
    我期待14号见大夫
  • 我也是打的贝依,30天后吃九天补佳乐,明天回医院,如果内膜达标,医生说做术前准备
  • xinlingshentang 发表于 2016-03-10 23:49

我也打了贝依14天了 在等14天验血 不知道什么时候能移冻
    我怎么是28天去验血啊
  • o月月儿o 发表于 2016-03-10 23:28

我也是打的贝依,30天后吃九天补佳乐,明天回医院,如果内膜达标,医生说做术前准备
    亲 吃补佳乐前来月经了吗?
  • xinlingshentang 发表于 2016-03-10 23:49

我也打了贝依14天了 在等14天验血 不知道什么时候能移冻
    我是2月22号打的贝依,3月22去抽血B超
  • 等你寻找 发表于 2016-03-11 09:25

亲 吃补佳乐前来月经了吗?
    没来月经
  • w1448729774444 | 备孕中
    我也吃了20多天了,还输液消炎两天,吃阿司匹林和达芙通,塞黄体酮,打了一针破卵针,15号要移植了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字