在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚第六天,大白板刺眼

• 如题,要崩溃了,没有冻胚,又要重新开了。
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    不到14天不放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 王宝贝快来 | 怀孕 (40周)
    我也第六天,白板,心情超级不好
  • 花吉娜娜 | 怀孕二宝 (40周)
    不到14天不放弃,调整心态。
  • 金豆一一 发表于 2016-03-10 11:35

不到14天不放弃
    都不想继续打黄体酮了,受了这么多苦,没有继续的勇气了。
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    我第九天才测到的,6天着急什么啊?自己吓自己。过两天再测,祝好孕。
  • 王宝贝快来 发表于 2016-03-10 11:39

想去问医生,什么时候可以重新促排。
  • 王宝贝快来 发表于 2016-03-10 11:39

• 申申小猴子 发表于 2016-03-10 11:41

我第九天才测到的,6天着急什么啊?自己吓自己。过两天再测,祝好孕。
    也是这样子安慰自己,但是总免不了胡思乱想。
  • 王宝贝快来 | 怀孕 (40周)
    yanglijun 发表于 2016-03-10 11:42

再等等吧!时间还早
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    yanglijun 发表于 2016-03-10 11:41

都不想继续打黄体酮了,受了这么多苦,没有继续的勇气了。
    等去医院检查再说,不要那么早就放弃
  • 才第六天,可以再等等,太早了。
  • 美美喵 发表于 2016-03-10 12:11

才第六天,可以再等等,太早了。
    明天换试纸再测测
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    太早了,我都是第8天才测的,而且很浅咯……现在才开始慢慢加深的,加油,。不要放弃,而且我的是冻囊胚,测到的第二天下午还出血了。
  • 虽然希望不大,但是不要擅自停药,我认识一个人就是测不到但是开奖低的离谱,伤心的擅自停药,结果停药三天后还翻倍了,再加药就来不及,最后没保住,囊胚我们七天就去医院开奖的,七天没有就收拾心情冲头再来
  • cghzhou | 怀孕 (40周)
    yanglijun 发表于 2016-03-10 11:43

不要多想哦!晚几天再测,坚持到十四天抽血。不要太早放弃
  • 六六的大顺 发表于 2016-03-10 13:06

虽然希望不大,但是不要擅自停药,我认识一个人就是测不到但是开奖低的离谱,伤心的擅自停药,结果停药三天后还翻倍了,再加药就来不及,最后没保住,囊胚我们七天就去医院开奖的,七天没有就收拾心情冲头再来
    嗯,坚持到开奖,期待有奇迹。
  • w1456881286816 发表于 2016-03-10 12:40

太早了,我都是第8天才测的,而且很浅咯……现在才开始慢慢加深的,加油,。不要放弃,而且我的是冻囊胚,测到的第二天下午还出血了。
    明天继续测测,期待奇迹。
  • 楼主有没有测排卵试纸呢 有人说排卵试纸有印 早孕试纸没有是说明着床晚 我和你一样 第六天了 也是大白板
  • 6天太早了,我是第9天还是白板,第10天到12天意念红,第13天才是弱阳,14天hcg 1807     ,所以没必要那么早测。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字