在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十四天,血值57.68大夫竟然还让继续用药

• 移植十四天,血值57.68大夫竟然还让继续用药,哎,继续用五天,再去查血,还有那必要吗,崩溃!
    讨论区
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    肯定有必要啊,过几天要查翻倍的,好不容易坏了,这些都是小事了,一定要听医生的哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这是hcg还是孕酮啊?如果是hcg那确实不高
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    你的血值有点低,一个姐妹14天血值都一千多
  • 我14天,124,现在13w+4d~
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    宝妈赶紧保胎试试,再看看后面翻倍,也许后面翻倍高照样棒棒的,14天血值低了,我第7天跟你14天一样
  • 医生都说要保当然要争取下啊
  • 金豆一一 发表于 2016-03-10 11:11

宝妈赶紧保胎试试,再看看后面翻倍,也许后面翻倍高照样棒棒的,14天血值低了,我第7天跟你14天一样
    嗯,加油试试,实在不行,下次接着移植,我还有七个囊宝宝和两个冻宝宝^_^
  • smile沫沫 发表于 2016-03-10 11:03

肯定有必要啊,过几天要查翻倍的,好不容易坏了,这些都是小事了,一定要听医生的哦
    嗯嗯,我会再努力的,但如果实在不行,就接着移植,幸运的是宝宝多^_^
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    爱吃葡萄 发表于 2016-03-10 11:14

嗯,加油试试,实在不行,下次接着移植,我还有七个囊宝宝和两个冻宝宝^_^
    你太厉害了,囊宝宝好多,你心态真的不错,一定没问题的
  • 未别经年 发表于 2016-03-10 11:04

这是hcg还是孕酮啊?如果是hcg那确实不高
    嗯,听大夫的看看吧,不行就接着移,毕竟努力过了心理会舒服点
  • smile沫沫 发表于 2016-03-10 11:04

你的血值有点低,一个姐妹14天血值都一千多
    一千多血值不错,但是二三百也不错的,我这个血值的确低,打针是图个心理安慰,不想大夫让接着打针,我私自停药,觉得那样对不起宝宝,哎!
  • 徐小力 发表于 2016-03-10 11:09

我14天,124,现在13w+4d~
    加油加油^_^必胜必胜,你的很不多呢
  • uiduid 发表于 2016-03-10 11:14

医生都说要保当然要争取下啊
    嗯嗯,必须滴^_^
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    我第一次做的时候14天血值52.6,足足保了2个月!才清宫,我和医生没放弃!是后面实在上不去,下降了,才死心了!所以,你别灰心,看翻倍!你努力宝宝可以感觉到的!
  • 花吉娜娜 | 怀孕二宝 (40周)
    当然要努力了,听医生的,我们主任给我讲过她的一个病人,14天hcg4.最后还顺利生产了一个漂亮姑娘。
  • 花吉娜娜 发表于 2016-03-10 12:25

当然要努力了,听医生的,我们主任给我讲过她的一个病人,14天hcg4.最后还顺利生产了一个漂亮姑娘。
    太厉害啦,我一定要加油^_^
  • 燕燕888 发表于 2016-03-10 11:31

我第一次做的时候14天血值52.6,足足保了2个月!才清宫,我和医生没放弃!是后面实在上不去,下降了,才死心了!所以,你别灰心,看翻倍!你努力宝宝可以感觉到的!
    嗯嗯,我会加油的,哪怕百分之一的希望,也要做百分之百的努力
  • yulisa | 怀孕 (40周)
    当然要保啊,有可能你着床晚,看翻倍就好了,翻倍好就有希望,你还差那点药吗,都在做试管了
  • yulisa 发表于 2016-03-10 13:01

当然要保啊,有可能你着床晚,看翻倍就好了,翻倍好就有希望,你还差那点药吗,都在做试管了
    嗯,不会放弃,不到最后一步,绝不放弃!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字