在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天女孩开始促排了,虽然走了这条路,心里根本没有自己做得那么踏实,总觉得对不起老公

• 去年为了专心做试管,辞职了,前后四次试管花了很多钱,想想老公为了养家每天很辛苦,昨天过节还忙中带我去吃饭,看着他疲倦的样子,突然间让我心里很愧疚,结婚四年,没有孩子,做了试管没成,花了不少钱,现在选择这条路又花了所有的钱……
    我尽量让自己乐观坚强,但是我的心里好难过而且钱的压力特别大,又不能告诉任何人,只能在这里说出来……想想老公从来没有指责我没有孩子,我心里更觉得对不起他,有时候自己太任性,心情不好又和他发火,没有站在老公的角度去理解他,想想他真的好可怜,他又非常喜欢孩子,他的同学朋友同事都是二胎,有了宝贝,而我都没有给他一儿半女……想到这个我真的很苦闷……
    讨论区
  • 别给自己压力太大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 龚雯 | 备孕中
    亲,会有的,一切都会好起来的,我也结婚4年了,宫外过一次,现在也在做试管了。
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    都会有的……祝福你
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    shelleylzh 发表于 2016-03-09 17:27

别给自己压力太大
    嗯,我平时不去想都挺好,只是一想到求子的艰辛我就很难不去悲伤
    海绵寳寳的笑 发表于 2016-03-09 17:34

会有的,心情放松。宝宝没来是因为和爸爸妈妈的缘分没到,到了自然就来了。我们也是结婚4年半,刚刚怀孕3个多月,我们一直奔走在要娃的路上,身边朋友陆续都有孩子了,心里别提多急,但急是急不来孩子的。
    亲,一次成功吗?祝福你
  • 苏铁的宝宝 | 怀孕 (40周)
    看到你写的,我也顿时觉得我的老公也好不容易
    龚雯 发表于 2016-03-09 17:36

亲,会有的,一切都会好起来的,我也结婚4年了,宫外过一次,现在也在做试管了。
    趁身体好早点做,

我折腾太多,卵子质量太差了,很后悔以前的手术和无效的治疗
    重灿秀嘉 发表于 2016-03-09 17:38

都会有的……祝福你
    谢谢姐妹安慰,看到你也是宝妈,也祝福你和宝贝健健康康
    苏铁的宝宝 发表于 2016-03-09 17:47

看到你写的,我也顿时觉得我的老公也好不容易
    男人不爱倾诉,其实没有孩子对他来说更难过,家族香火,还有养家糊口,所以我很愧疚
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-3-9 17:53
    男人不爱倾诉,其实没有孩子对他来说更难过,家族香火,还有养家糊口,所以我很愧疚 ...

我马上降调了,我以前也是失败三次,但都是之前没做好准备工作,这次我提前三月做准备工作,吃了很多保健品,这次我很有信心
    小左小右2016 发表于 2016-03-09 17:58

我马上降调了,我以前也是失败三次,但都是之前没做好准备工作,这次我提前三月做准备工作,吃了很多保健品,这次我很有信心
    就保持这个好心态,我向你学习,要有信心。祝福你
  • 楼主,不知道你是哪里的,如果是比较发达的大城市的,去看看心理门诊吧。感觉你已经被求子这个念头困住了。可别再发展成抑郁症。现在还只是非常困扰的阶段,找专业的心理医生好好聊两次,可能心就能放宽一些,试管过程也更顺利一些。一旦成抑郁症,那必须吃药,要孩子就又要往后拖了。
    朱米达 发表于 2016-03-09 18:26

楼主,不知道你是哪里的,如果是比较发达的大城市的,去看看心理门诊吧。感觉你已经被求子这个念头困住了。可别再发展成抑郁症。现在还只是非常困扰的阶段,找专业的心理医生好好聊两次,可能心就能放宽一些,试管过程也更顺利一些。一旦成抑郁症,那必须吃药,要孩子就又要往后拖了。
    确实是困扰,每次我在这里倾诉了心情又好了很多,自我调节情绪就好了
    海绵寳寳的笑 发表于 2016-03-09 18:27

一次成功。
    嗯嗯,希望我的第五次成功!
    海绵寳寳的笑 发表于 2016-03-09 19:33

肯定可以成功的。
    祈祷和你一样幸运当妈妈
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    抱抱,希望亲想开点,乐观点,压力太大也影响成功率,我们一起努力啊,不放弃不抛弃,一定会好孕的,加油!
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    抱抱,希望亲想开点,乐观点,压力太大也影响成功率,我们一起努力啊,不放弃不抛弃,一定会好孕的,加油!
    我要我快乐 发表于 2016-03-09 21:32

谢谢亲,我会调整过来的,一起前进
  • 梦梦猪0716 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是今天开始促排 我们都要加油!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字