在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我正在进行的第三代试管过程

• 第一次来这里发帖,我想记录下来我正在进行中的第三代试管婴儿的点点滴滴 也希望跟我有着相同经历的姐妹们可以一起探讨 一起加油! 我今年都32岁了 结婚3年多了 中间怀了几次宝宝都流产了 后来查出原因是我的染色体有一条臂间倒位 所以每次怀上了才会流产或者胎停.听完医生的建议 我们选择了第三代试管婴儿 做了许多的检查过后 我终于开始进周了 现在正在打促排 3-7 号第一次B超 第一次打促排 显示我有15个泡泡 最大 的7MM 今天第二次B超 显示我只有10个泡泡 希望后面一切都顺顺利利!
    讨论区
  • 你是在哪个医院做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,倒位并不严重,会好孕的!
  • rosejesse 发表于 2016-03-09 17:18

加油,倒位并不严重,会好孕的!
    谢谢
  • 奥黛丽3 发表于 2016-03-09 16:58

你是在哪个医院做的
    中信湘雅
  • 打完降调促排,开始比超会减少,但是促排后期就涨起来了,倒臂问题小,好宝几率大大的,加油
  • 可乐粑粑 发表于 2016-03-10 09:23

打完降调促排,开始比超会减少,但是促排后期就涨起来了,倒臂问题小,好宝几率大大的,加油
    呵呵谢谢哈 希望我能成功
  • 姐妹,你好,我也遇到同样的问题,请问你是湖南本地的吗?
  • 请问第三代试管婴儿坯胎养成的成功率是不是比一二代的要低?第三代试管婴儿主要能筛选出什么疾病?
  • 我今天也拿到染色体报告了,我是14,22罗氏易位。楼主,中信那边要预约吗?
  • 小马头 发表于 2016-03-15 18:47

我今天也拿到染色体报告了,我是14,22罗氏易位。楼主,中信那边要预约吗?
    不用的 你带上你之前的检查报告自己来这边挂号进门诊就好了 你挂罗克莉医生的门诊
  • 健康可爱乖宝宝 发表于 2016-03-11 22:01

姐妹,你好,我也遇到同样的问题,请问你是湖南本地的吗?
    是的 但我也是从深圳过去的
  • 可乐粑粑 发表于 2016-03-10 09:23

打完降调促排,开始比超会减少,但是促排后期就涨起来了,倒臂问题小,好宝几率大大的,加油
    谢谢哈
  • 我的促排卵针终于昨天打完了 我的医生为我安排的是结抗剂方案 我一共打了九天 的针 B超显示有11个卵泡 最大22 昨天晚上已经打完HCG 等待明天早上去取卵.
  • 非梦1013 发表于 2016-03-13 23:19

请问第三代试管婴儿坯胎养成的成功率是不是比一二代的要低?第三代试管婴儿主要能筛选出什么疾病?
    其实胚胎的成功率跟1-2代是一样的 只是第三代多了一个遗传病的筛查 所以到最后可以移植的胚胎数量肯定会比1-2代的要少了
  • 健康可爱乖宝宝 发表于 2016-03-11 22:01

姐妹,你好,我也遇到同样的问题,请问你是湖南本地的吗?
    我是从深圳过去的 好多外地人都在这边做的
  • ☆..·° | 怀孕 (40周)
    我老公也是臂间倒位,我们做了一代的,2次移植都没成功,不知怎么办了!
  • ☆..·° | 怀孕 (40周)
    楼主那边花下来,3代大概要多少?
  • 我也是1号13号易位,准备做三代,第一次去需要在来月经的时候去吗,
  • ☆..·° 发表于 2016-03-29 12:39

我老公也是臂间倒位,我们做了一代的,2次移植都没成功,不知怎么办了!
    要做第三代

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字