在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么14周加3乳头流水出来了?

• 昨天晚上吃了两碗稀饭,后来就被尿憋醒了,起来上厕所发现我侧身睡的那边乳头流了好多水,把床单弄湿了一小块,为什么会这样?
    讨论区
  • 不懂,难道是初乳?我9周发现左边咪咪头有点痒然后挤出来芝麻那么大一个乳白色的分泌物,也不知道为啥?有人懂么?………
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-03-09 17:16

不懂,难道是初乳?我9周发现左边咪咪头有点痒然后挤出来芝麻那么大一个乳白色的分泌物,也不知道为啥?有人懂么?………
    我也不懂,但是我是透明色的。
  • 淡紫青香 | 备孕中
    是初乳,我以前怀孕也是12周就有
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-09 18:30

是初乳,我以前怀孕也是12周就有
    哦,你后来生了个男孩还是女孩?人家说初乳早是女孩。
    q1436247360462 发表于 2016-3-9 18:46
    哦,你后来生了个男孩还是女孩?人家说初乳早是女孩。

我是龙凤
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-09 18:46

我是龙凤
    哦,我也是双胎,我妈妈说初乳早可能是一对女孩,你也是晚上睡觉流透明的水?
    q1436247360462 发表于 2016-3-9 18:52
    哦,我也是双胎,我妈妈说初乳早可能是一对女孩,你也是晚上睡觉流透明的水? ...

如果像你妈说的那样就不用B超看男女了,这个是判断不了男女的,我是不固定的流
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-09 18:55

如果像你妈说的那样就不用B超看男女了,这个是判断不了男女的,我是不固定的流
    我们这里的医生也不给说男女。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字