在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月14日移植,3月8日一超已有胎心

• 2月14日移植,
    3月8日一超已有胎心
    HCG:12000多
    讨论区
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,你这么早超了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈
  • 恭喜恭喜
  • 希望赶上猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    maybeey 发表于 2016-03-09 14:00

恭喜恭喜,你这么早超了
    谢谢,我们这的医生让做B超
    金豆一一 发表于 2016-03-09 14:03

恭喜宝妈
    谢谢啦!
    q1454229082839 发表于 2016-03-09 14:06

恭喜恭喜
    谢谢,谢谢
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕,接胎心!
  • 阴超还是腹部?
  • qzone_417026 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接寶媽宮內好孕,接寶寶胎心
  • 尹向向 | 怀孕 (40周)
    恭喜你喂,真好,咱俩一天移植的,你是囊胚还是冻胚啊?我是鲜胚,希望和你一样!是单胎还是双胎啊?
  • q1455887017932 | 怀孕 (40周)
    我15移植的,7号一超都还没有,医生叫我两个星期后去二超,希望也能好好的
    小猴子快来吧111 发表于 2016-03-09 15:13

恭喜宝妈,接宫内好孕,接胎心!
    谢谢,传你宫内好孕
    H0123456 发表于 2016-03-09 15:57

阴超还是腹部?
    阴超,太小了,只能阴超
    尹向向 发表于 2016-03-09 16:23

恭喜你喂,真好,咱俩一天移植的,你是囊胚还是冻胚啊?我是鲜胚,希望和你一样!是单胎还是双胎啊?
    我一直关注着你,咱俩一天移植,我是囊胚,单胎
    q1455887017932 发表于 2016-03-09 16:56

我15移植的,7号一超都还没有,医生叫我两个星期后去二超,希望也能好好的
    一定会一切顺利的
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接胎心胎芽
    金新热电 发表于 2016-03-09 22:27

接宫内好孕,接胎心胎芽
    传你宫内好孕,传你胎心胎芽
  • 尹向向 | 怀孕 (40周)
    希望赶上猴宝宝 发表于 2016-03-09 22:02

我一直关注着你,咱俩一天移植,我是囊胚,单胎
    你怎么做这么早一超呢?我也想尽快做去,排除宫外就放心了。我开奖值164。我看人家都好几百
  • q1455887017932 发表于 2016-03-09 16:56

亲,我也是15号移的,昨天出血去医院,也没看见胎心,医生还吓唬我说希望不大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字