在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想在上海九院做管婴儿

• 姐妹们你知不知道从来没做过人工授孕的在上海九院直接做试管婴儿可不可能
    讨论区
  • 要未生育证明
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 徐徐。 | 备孕中
    看你是什么问题,输卵管问题可以不人受直接试管,我也在九院试管
  • q1442832154352 | 备孕中
    徐徐。 发表于 2016-03-09 12:56

看你是什么问题,输卵管问题可以不人受直接试管,我也在九院试管
    她叫我一下个月去看看输卵管和什么卵泡好不好,不清楚等下个月去看看再说,你在做了多久,现在怀上了吧

她叫我下个月去看看输卵管和什么卵泡的,你在做了多久,现在怀上了吧!
  • q1458397673540 | 怀孕二宝 (40周)
    我在九院做的试管,等2次姨妈后移植

哦,谢谢,你感觉那怎么样
    q1458397673540 发表于 2016-03-22 08:35

我在九院做的试管,等2次姨妈后移植
    你知道大概多少钱做试管?
  • 徐徐。 | 备孕中
    q1442832154352 发表于 2016-03-22 11:15

哦,谢谢,你感觉那怎么样
    人超级多,等一天的时间见医生一分钟。我觉得成功率还行的,
    徐徐。 发表于 2016-03-22 11:17

人超级多,等一天的时间见医生一分钟。我觉得成功率还行的,
    你现在做完了没有啊,我要等这个月月经干净了再去
  • 徐徐。 | 备孕中
    q1442832154352 发表于 2016-03-22 11:18

你现在做完了没有啊,我要等这个月月经干净了再去
    我过几天开奖啦,
    q1442832154352 发表于 2016-03-22 11:15

你知道大概多少钱做试管?
    顺利的话2-3万
    q1458397673540 发表于 2016-03-22 12:30

顺利的话2-3万
    q1458397673540 发表于 2016-03-22 12:30

顺利的话2-3万
    没有上过环的,做试管前要上环的?
    q1442832154352 发表于 2016-03-29 12:48

没有上过环的,做试管前要上环的?
    不用。除非你宫腔粘连才需要上环
    q1458397673540 发表于 2016-03-30 10:29

不用。除非你宫腔粘连才需要上环
    哦,我不可以直接做试管,做人工授精我没不成功
    q1442832154352 发表于 2016-03-31 15:38

哦,我不可以直接做试管,做人工授精我没不成功
    人工受精成功率很低的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字