在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月7号取了三个卵泡,今天去看胚胎情况,只有正常受精一个7细胞1级的胚胎

• 今天看卵泡只有一个7细胞1级的受精卵,医生不建议移植,让养到明天冻起来,再促一次移植,后来医生看我比较想移,就说养到明天看看情况再决定吧!伤心了……
    讨论区
  • 别伤心,好的一个就够了,身体和心理状态好的时候移植成功率更高,对吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1448022316517 发表于 2016-03-09 11:37

别伤心,好的一个就够了,身体和心理状态好的时候移植成功率更高,对吧
    哎,话是这么说,我也这么想,可心里还是不是滋味
  • 小小核桃桃 | 怀孕 (40周)
    我上月取得,也就一个冻胚,还是决定移植了,不成功接着赶紧促排
  • 小小核桃桃 发表于 2016-03-09 12:20

我上月取得,也就一个冻胚,还是决定移植了,不成功接着赶紧促排
    不成功如果促的话不还要等几个月吗
  • 有一姐妹取一配一,解冻后升级为初级囊胚 好孕气一个足矣
  • likiwms 发表于 2016-03-09 13:02

有一姐妹取一配一,解冻后升级为初级囊胚 好孕气一个足矣
    那还是得冻起来,我想移鲜,不然还得重新促排重新取
  • 想要宝宝的蚊子 发表于 2016-03-09 13:04

那还是得冻起来,我想移鲜,不然还得重新促排重新取
    我就是移植冻的啊 冻胚移植成功率更好
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    likiwms 发表于 2016-03-09 13:19

我也觉得冻胚移植成功率更高
  • likiwms 发表于 2016-03-09 13:19

这样啊,那还是要等等才能移植了
  • NINA0228 发表于 2016-03-09 13:52

我也觉得冻胚移植成功率更高
    哦,我明天看看医生怎么说吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字