在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩老天赐予我的好老公

• 睡一个整觉能够让你忘掉很多烦恼。
    早上拍醒老公,告诉他试纸没加深没变淡,我们要不要去上组蛋白最后博一把。老公说好。
    可是过了十分钟,他又说老婆还是不要了吧,我怕这样硬保万一宫外或者后面在胎停对你身体伤害更大。
    关键时刻,总是这个男人在给我支撑,虽然平时看上去像个没长大的男孩,可是每次遇到挫折真的是我最大的支柱。
    昨晚睡觉我都能感觉他睡的不踏实,只要我一动,他马上就会过来抱着我。
    早上出门上班前,他把自己的护身符摘下来挂在我的脖子上,说不要怕,就是囊宝不在了也没什么,我只要你好好的。
    是啊,再伤心,可回头想想有这样一个好老公,我拥有的也不少了。
    相信一切都是最好的安排。
    讨论区
  • 祝福宝妈,一定会顺利的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    真好,我老公从来就不会对我说这样的话。
  • 你老公真好
  • liting19880918 发表于 2016-03-09 11:13

真好,我老公从来就不会对我说这样的话。
    有些男人是只做不说
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2016-03-09 11:13

你老公真好
    他真的很好。我没想到28岁被恋爱三年的前男友劈腿后遇到了这么好的他,三年多了从没变过。所以每每遇到不顺,我都会想一切都是最好的安排,就像当初的失恋后遇到我老公。
  • 喜宝宝6 发表于 2016-03-09 11:12

祝福宝妈,一定会顺利的
    谢谢你,就算还有再多不顺,也只有努力下去
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    看的都快落泪了,好好珍惜他
  • 小龙人1987 | 备孕二宝中
    你老公真好,希望这次宝宝加油,
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    抱抱,宝宝是去了更好的地方,修养身体更好的迎接宝宝的来临,加油
  • 其实我觉得你试纸颜色还不错,有时候过早的抽血不一定特好,我们都是14天抽血,谁知道前面的血值多少。
  • 飞飞加油!宝宝加油!其实我觉得试管的道路就是夫妻风雨同路的选择,彼此扶持互相鼓励!宝宝们都会心疼爱他们的爸爸妈妈的!你们两口子都要加油哦!
  • 汤圆mama 发表于 2016-03-09 11:44

飞飞加油!宝宝加油!其实我觉得试管的道路就是夫妻风雨同路的选择,彼此扶持互相鼓励!宝宝们都会心疼爱他们的爸爸妈妈的!你们两口子都要加油哦!
    嗯嗯就算没有孩子我也不能就此成为怨妇,也要和老公开心过好每一天
  • 好羡慕啊
  • 我老公就没这么关心我,昨天还问我,预产期是一共48周吧……
  • 你现在才刚刚开始,太忧心了,顺其自然的,我现在都看淡了些,也不会用中药保胎什么的,试管医院开什么药就用什么药,不必过于紧张,优胜劣汰是自然规律,我上一个宝宝也保过胎,孕晚期却因突然畸形不得已而引产,有时宁愿一开始就不成功,一路那么艰辛,最终痛苦不堪
  • 303272664 发表于 2016-03-09 12:14

你现在才刚刚开始,太忧心了,顺其自然的,我现在都看淡了些,也不会用中药保胎什么的,试管医院开什么药就用什么药,不必过于紧张,优胜劣汰是自然规律,我上一个宝宝也保过胎,孕晚期却因突然畸形不得已而引产,有时宁愿一开始就不成功,一路那么艰辛,最终痛苦不堪
    抱抱,希望后面顺利些
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    祝福宝妈,祝福宝宝,愿健康
  • 小可可和小乐乐 | 怀孕 (40周)
    加油,你有一个好老公,宝宝会留下的
  • 静子@1988 | 怀孕 (40周)
    likiwms 发表于 2016-03-09 12:02

我老公就没这么关心我,昨天还问我,预产期是一共48周吧……
    莫名戳中笑点,楼主不好意思啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字