在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,试管移植后早早孕了

• 今天第十五天,孕酮才9.1,有没有孕酮偏低吃来婷(黄体酮软胶囊),都是一天吃几颗呀?
    讨论区
  • 我十二天孕酮7.0吃的地区孕酮,一天俩,安琪坦塞的一天六个,医生叫你复查了吗?我那个医生都没吭
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 唐果twins | 备孕四宝中
    我吃益玛欣黄体酮胶囊三餐后2颗,芬吗通黄片,打肝素,注射黄体酮…
  • 播星人257228f955 | 怀孕 (40周)
    唐果twins 发表于 2016-03-09 14:59

我吃益玛欣黄体酮胶囊三餐后2颗,芬吗通黄片,打肝素,注射黄体酮…
    你的孕酮多少呀?这些有效果吗?
  • 我的10,吃地屈孕酮,打黄体酮60mg
    清晨的宝贝 发表于 2016-03-09 16:14

我的10,吃地屈孕酮,打黄体酮60mg
    有效果吗?亲
  • 唐果twins | 备孕四宝中
    一笑而过ying 发表于 2016-03-09 16:04

你的孕酮多少呀?这些有效果吗?
    22,等明天抽血看翻倍呢
  • 一笑而过ying 发表于 2016-03-09 16:15

有效果吗?亲
    还没去抽血
    你二大娘 发表于 2016-03-09 11:31

我十二天孕酮7.0吃的地区孕酮,一天俩,安琪坦塞的一天六个,医生叫你复查了吗?我那个医生都没吭
    医生叫我复查了,我今天查60多了,又高了好多,每天打黄体酮80mg,还吃来婷4颗,升得好快

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字