在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1号移植的有没有测到的?

• 我今天测了大白板,突然就预感不好了!觉得这次够呛了! 不过还没有到最后一天,我还有希望,宝宝加油!!!
    讨论区
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    3.3想测又不敢!加油再给宝宝一点时间,他们会抓住的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 昨天测到的白板!再忍忍吧!太心急了!宝宝会努力着床的!着急会影响心情和肚里的宝宝
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    宝妈别着急,宝宝性子慢
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-09 09:35

昨天测到的白板!再忍忍吧!太心急了!宝宝会努力着床的!着急会影响心情和肚里的宝宝
    你有什么症状吗?
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-09 10:05

你有什么症状吗?
    肚子有些胀痛,你呢?^_^
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-09 10:07

肚子有些胀痛,你呢?^_^
    肚子疼,老想去厕所!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-09 13:41

肚子疼,老想去厕所!
    我小便次数多!肚子有些胀痛
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-09 13:43

我小便次数多!肚子有些胀痛
    我是下坠的疼!今天测了没有!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-09 13:47

我是下坠的疼!今天测了没有!
    没测,我不测了!十三号早上测!难得影响心情!没测到又乱七八糟想
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-09 13:48

没测,我不测了!十三号早上测!难得影响心情!没测到又乱七八糟想
    嗯,我打算十二天在测!有就有,没有就没有,一切都要面对!就怕没有以后的路都不知道怎么走!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-09 14:19

嗯,我打算十二天在测!有就有,没有就没有,一切都要面对!就怕没有以后的路都不知道怎么走!
    只能这样了呀!万一没有可以继续准备试管啊!会成功的!别想太多了!好好休息这几天!
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-09 15:21

只能这样了呀!万一没有可以继续准备试管啊!会成功的!别想太多了!好好休息这几天!
    要是失败就抱养,或者离婚了!不会继续了!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-09 15:22

要是失败就抱养,或者离婚了!不会继续了!
    你搞了几次试管了吗?哎,会的会的!宝宝会心疼你的!
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-09 15:23

你搞了几次试管了吗?哎,会的会的!宝宝会心疼你的!
    第三次移植!可我预感不好!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-09 16:34

第三次移植!可我预感不好!
    不要担心!好好休息!宝宝就来了!会好的!
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-09 16:37

不要担心!好好休息!宝宝就来了!会好的!
    嗯!期待好孕!!!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-09 16:39

嗯!期待好孕!!!
    嗯嗯!会好孕的!保持好心情!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字