在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第九天 记录自己的感觉

• 29号移植冻胚两枚,在家休息了四天,也没休息好。这两天开始长痘,每天觉得很累,附件有点疼,一切都是例假要来的感觉。还没测。有点惶恐。
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    惶恐就不要测,注意休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    我第六天,也是好累只想躺着,身体软软的
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    肯定好孕……
  • ベ尐峲ルぺ | 怀孕 (40周)
    有姨妈感是好事,放松心情,10天后再测…祝好孕!
  • 金豆一一 发表于 2016-03-09 08:09

惶恐就不要测,注意休息
    事情太多 工作太烦,即使请假 也要操心,苦逼命
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    树姐姐 发表于 2016-03-09 09:19

那也要注意情绪和身体,现在没有什么比宝宝重要
  • 宝宝@_@加油 | 备孕二宝中
    你好,从检查到移植你花了多少钱啊!
  • w1456476410848 发表于 2016-03-09 09:24

你好,从检查到移植你花了多少钱啊!
    检查我没算钱,不是大钱。我记录了这个周期,从进周,促卵,取卵,移植,所有的,一万五不到一点。
  • 树姐姐 发表于 2016-03-09 09:19

我晚你一天移植!一起好孕啊!
  • ベ尐峲ルぺ 发表于 2016-03-09 08:34

有姨妈感是好事,放松心情,10天后再测…祝好孕!
    承你吉言
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    放松心情 会影响着床的 你心态感觉不太好 最好不要提前测 还是等几天吧
  • 宝宝@_@加油 | 备孕二宝中
    树姐姐 发表于 2016-03-09 09:38

检查我没算钱,不是大钱。我记录了这个周期,从进周,促卵,取卵,移植,所有的,一万五不到一点。
    哦,那你是什么问题啊!
  • w1456476410848 发表于 2016-03-09 09:50

哦,那你是什么问题啊!
    我年纪大了 卵巢不好
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-09 09:40

你什么时候测?
  • 树姐姐 发表于 2016-03-09 11:25

你什么时候测?
    周日早上测!太早了没测出来倒影响心情
  • 树姐姐 发表于 2016-03-09 11:25

你什么时候测?
    你测了吗?
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-09 09:40

你也加油!
  • 树姐姐 发表于 2016-03-09 17:08

你也加油!
    你测到了吗?
  • 下午接了几个电话,开始抑郁起来,觉得伤心。这个也是我典型的姨妈前症状,痘痘,肚子疼,乱七八糟都齐了。我这次尽量劝自己不要报希望,免得到时候很伤心。希望楼里面的姐妹们继续坚持,都好运。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字