在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天,测了排卵试纸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们我3月5日移植的,移植那天打了2000绒促,今天测了下排卵试纸,不知道有没有代谢完
    讨论区
  • 都没有人知道吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    如果不是囊胚5天太早了吧。还没着床或刚刚着床还没产生HCG呢
  • rabbitqj 发表于 2016-03-09 08:28

如果不是囊胚5天太早了吧。还没着床或刚刚着床还没产生HCG呢
    冻胚
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    非囊胚一般最早也要6、7天才能测出
  • rabbitqj 发表于 2016-03-09 08:40

非囊胚一般最早也要6、7天才能测出
    好的,谢谢
  • 加油,一定会好孕的,
  • 2000单位一般4天左右吧  我也打了 护士说反正最后一针之后5天再测就好了 相信自己!祝你好孕哦!
  • 汤圆mama 发表于 2016-03-09 11:58

2000单位一般4天左右吧  我也打了 护士说反正最后一针之后5天再测就好了 相信自己!祝你好孕哦!
    好的,谢谢
  • 翠缘轩 | 怀孕二宝 (40周)
    我也3月5日!!我测不到
  • 我经常在帖子里见你回帖哦!移植成功了吗亲?
  • 无茗子 发表于 2016-03-13 15:27

我经常在帖子里见你回帖哦!移植成功了吗亲?
    今天才笫八天
  • 珈儿66 发表于 2016-03-13 15:30

今天才笫八天
    十二天了。测到了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字