在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管婴儿的未生育证明怎么开,到哪里开,求姐妹们告知

• 我结婚已经一年多了,未生育过,因为之前输卵管积水,做过腹腔镜,可是还是怀不上,准备去做试管婴儿,可是试管婴儿需要准生证或未生育证明,请问下这个需要去哪里办,我和老公不同市区的,婚后我户口也一直在娘家,这个在我娘家能开吗?因为不想让老公家这边人知道我做试管婴儿,还有没有怀孕准生证开的出来吗,之前听人家说要怀孕了,拿着化验单让他们看看你怀孕了才能办的出来准生证,求做过试管或正在做的姐妹们告诉我一下,万分感激
    讨论区
  • 去当地乡政府计划生育办公室办理
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1437832613747 | 怀孕 (40周)
    计生办就可以
  • 吴秀 | 怀孕 (40周)
    中信湘雅不需要准生证了
  • 万能淘宝
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我老公户口在老家,我试管未生育证明是在我户口这边盖章的  我这边街道在网上联系我老公户口所在地确认是没生育过  然后才叫我去盖的章
  • 宝宝贝贝… | 备孕中
    凤凤-梦想成真 发表于 2016-03-09 06:38

去当地乡政府计划生育办公室办理
    是去我老家计划生育办公室办理吗
  • 你户口所在地计生办,或者你老公户口所在地计生办,未生育证明一方就能办,准生证的话就要一方出具未生育证明去另一方办准生证。
  • 卡哇伊~二宝 | 宝宝 (9岁)
    没有准生证,可以开个准生证明就可以,夫妻一方户口所在地街道办事处或者计生办就可以办。生育证明就是一张纸,上面有你们夫妻信息,结婚证号,姓名,住址等,上面也不写做试管婴儿,他们不知道的,你就说医院孕检要。
  • 向左走、 | 备孕中
    去女方户口所在地开证明,如果你是职工子女就要父母所在公司盖章,社区计划生育盖章,还有所在地计划生育部门盖章。三章就可以了。网上有未生育证明范本,查一下一目了然
  • 卡哇伊~二宝 | 宝宝 (9岁)
    对了,你可以问做试管的医院要一个模板直接盖章就可以,我们这医院就有,我之前还在空间发过模板样式,你可以看一下打印出来。  做试管婴儿需要提供哪些证件(附:生育证明模板)  有链接,你看能不能打开。
  • 檸檬228 | 怀孕 (40周)
    吴秀 发表于 2016-03-09 06:47

中信湘雅不需要准生证了
    亲,中信湘雅不需要准生证吗?
  • 宝宝贝贝… 发表于 2016-03-09 09:10

是去我老家计划生育办公室办理吗
    是的。带上身份证,结婚证,户口本和结婚证上的双人相片(没有的话,让打印铺给扫描下结婚证,打印几张出来)
    檸檬228 发表于 2016-03-09 10:18

亲,中信湘雅不需要准生证吗?
    现在不需要了。
  • 宝宝贝贝… | 备孕中
    吴秀 发表于 2016-03-09 17:24

现在不需要了。
    现在做试管婴儿不需要准生证或未生育证明了吗,哪里都是的吗
    宝宝贝贝… 发表于 2016-03-09 17:25

现在做试管婴儿不需要准生证或未生育证明了吗,哪里都是的吗
    我们这不需要了,只需要签个东西。
  • 檸檬228 | 怀孕 (40周)
    吴秀 发表于 2016-03-09 17:24

现在不需要了。
    哦哦,谢谢,什么时候不需要的,元旦的时候不是还要准生证的吗?因为一直不想让家人知道,为了准生证的事一直没去呢?
  • 小龙人1987 | 备孕二宝中
    sunflower1119 发表于 2016-03-09 07:13

万能淘宝
    亲,有渠道吗?
  • 那⒈抹阳光つ | 怀孕 (40周)
    吴秀 发表于 2016-03-09 06:47

中信湘雅不需要准生证了
    就带上身份证结婚证就可以呢吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字