在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.8今天上午来北医三院,后续应该怎样?

• 3.8早上5点半到北医三院初诊,初诊郑建淮医生。因为之前能做的都做了,让我做了个B超后,因为之前三次试管不着床,让我下楼预约取号,可以定方案了,我约的1个月后的王颖。请问:1.我查完糖耐量、血红蛋白、生长激素后和染色体后,是不是就可以等着去看王颖了?2.老公今天测了血和精液,两天后看结果,可以建男科病历了吗?3.王颖怎样?没挂上马彩虹、王丽娜、陈新娜
    讨论区
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    王颖不错,安心照医生说的做,会成功的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    lh520653 发表于 2016-03-08 12:30

王颖不错,安心照医生说的做,会成功的!
    我老公测了精液和抽血,让过几天看结果,用提前预约男科号吗?
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    shefu411 发表于 2016-03-08 12:41

我老公测了精液和抽血,让过几天看结果,用提前预约男科号吗?
    我不记得了,应该挂号的,男科也得建病历,这些助理应该都会跟你说的啊
  • 男科也要挂号建档,要用来合并档案
  • 檰糀糖糖 | 怀孕 (40周)
    定方案前男方建档了就可以。
    amidixie 发表于 2016-03-08 17:20

男科也要挂号建档,要用来合并档案
    谢谢亲!
    檰糀糖糖 发表于 2016-03-08 23:56

定方案前男方建档了就可以。
    谢谢亲!心里就踏实了
  • 男方不是不用预约吗?直接当天挂号当天看病就行吧
  • 三院的每个大夫都有专长,你看你想主要看哪方面,王颖主要看多囊的试管比较厉害
    爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-03-16 21:58

三院的每个大夫都有专长,你看你想主要看哪方面,王颖主要看多囊的试管比较厉害
    谢谢亲,我就是多囊!
  • 王颖这方面很厉害的,放心!马彩虹主要看异位症,陈欣娜促排卵厉害,王海燕保胎厉害,
    爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-03-16 22:11

王颖这方面很厉害的,放心!马彩虹主要看异位症,陈欣娜促排卵厉害,王海燕保胎厉害,
    亲,真是及时雨。感谢感谢
  • 爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-03-16 22:11

王颖这方面很厉害的,放心!马彩虹主要看异位症,陈欣娜促排卵厉害,王海燕保胎厉害,
    谢谢!我这次3.4移植的,估计失败了,正想下次挂谁呢
  • 毛蛋蛋520520 | 备孕中
    楼主定的什么方案?
    毛蛋蛋520520 发表于 2016-03-18 11:15

楼主定的什么方案?
    还没定方案

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字