在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管开始啦,将调第一天

• 今天开始第一天将调啦,达菲琳十四天。费
    用今天用了快2500了。希望以后能够顺顺利利的,之前月经第二天B超看窦卵泡才四个,今天去看有十多个左右的小卵泡啦。加油加油。
    讨论区
  • 加油加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 媛小喵 | 备孕二宝中
    亲打针前有没有服用过优思明呢?
  • 媛小喵 发表于 2016-03-07 23:07

亲打针前有没有服用过优思明呢?
    没有呢,我吃了达英35。你呢,现在进行到哪一步了,加油哦
  • q1454229082839 发表于 2016-03-07 22:55

加油加油
    嗯嗯,我们一起加油,希望顺顺利利的成功晋级。
  • 萤火虫的希望 发表于 2016-03-08 23:30

嗯嗯,我们一起加油,希望顺顺利利的成功晋级。
    嗯,好的,我们一定都能顺利晋级的。
  • 亲,你这次回医院打一针降调针就可以回家了吗?还是需要在医院呆多久?因为我下个星期也会医院开始进周了,我也是吃了之前达英
  • ljb2222 发表于 2016-03-09 23:24

亲,你这次回医院打一针降调针就可以回家了吗?还是需要在医院呆多久?因为我下个星期也会医院开始进周了,我也是吃了之前达英
    我是短针长方案,所以要连续打十四天针呢。你将调了吗?亲
  • 圆求82 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是7号降调14天,21号抽血必超,长方案,互相关注交流吧
  • 得不到也不要乞 | 怀孕 (40周)
    我前天打降调针(达必佳) 只打一个星期 有姐妹知道我是什么方案吗
  • @小小顾 | 宝宝 (6岁)
    我是9号降调,要打14天达菲林,每天半针手臂肌肉注射
  • 萤火虫的希望 发表于 2016-03-10 23:32

我是短针长方案,所以要连续打十四天针呢。你将调了吗?亲
    我还没有开始降调,降调针可以带回家打吗?
  • ljb2222 发表于 2016-03-11 11:34

我还没有开始降调,降调针可以带回家打吗?
    可以的,不过我下不来手自己打而已
  • @小小顾 发表于 2016-03-11 07:57

我是9号降调,要打14天达菲林,每天半针手臂肌肉注射
    我是每天一针呢,而且打肚子上

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字