在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们药都吃到移植后几天

• 我移植第52天2超,一切正常,宝宝头臀38mm,医生叫我可以停药了,我自己有点不放心停药,想吃到11周多点,想请问姐妹们你们吃到什么时候,我移植后只吃达夫通早晚两粒!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    不然先吃一天一颗,吃几天没事就停了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-07 18:38

不然先吃一天一颗,吃几天没事就停了
    我也想着减量
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    每个人身体情况不一样,还是听医生的吧

我是移植后达芙通+雪诺酮一直用到二超(移植后35天),二超后先是停了雪诺酮,达芙通还剩两盒,逐步减量,吃完就没有再吃了
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-07 18:44

每个人身体情况不一样,还是听医生的吧

我是移植后达芙通+雪诺酮一直用到二超(移植后35天),二超后先是停了雪诺酮,达芙通还剩两盒,逐步减量,吃完就没有再吃了
    这样,我52天才让我做2超!那我药吃完不吃了吧!应该胎盘建立了吧
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    我把剩下的药吃完了就不吃了
  • 只为等你^~ | 备孕中
    我吃到移植后第47天
    bc检查正常,医生也建议停药,就听医生的

因为孕酮并不是补的越多越好
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-07 19:44

嗯,都正常!
  • 我今天开始停药的,一周前做的二超,心情有那么一点点忐忑,但愿宝宝健健康康的。
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-07 19:44

你移植第几天做的2超
    小小小木儿 发表于 2016-03-07 21:20

你移植第几天做的2超
    移植后35天二超
  • Fifiyiyi | 怀孕 (40周)
    真好,看到你之前的从无精到现在都有胎心胎芽了!不容易啊!我老公也是重度少弱精,现在官方了,接你健康胎心胎芽!
  • 命中注定有你的 | 怀孕 (40周)
    吃到建卡
  • Fifiyiyi 发表于 2016-03-09 12:11

真好,看到你之前的从无精到现在都有胎心胎芽了!不容易啊!我老公也是重度少弱精,现在官方了,接你健康胎心胎芽!
    我已经快三个月啦!你也会的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字