在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1号移植 这心情忽上忽下的

• 如题 1号移植囊胚 昨晚一夜失眠 今天早早测了下早孕 结果中了 当心情还在中奖的喜悦中下午上厕所见红了 有哪位姐妹知道这是怎么回事吗?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    血不多就躺着,多了就去医院,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    我也是,但是是褐色的。……伤心,而且还有点多……
  • 小龙人1987 | 备孕二宝中
    w1456881286816 发表于 2016-03-07 17:58

我也是,但是是褐色的。……伤心,而且还有点多……
    不小心点赞了,
    小龙人1987 发表于 2016-03-07 18:21

不小心点赞了,
    没事……加油。
  • w1456881286816 发表于 2016-03-07 18:36

没事……加油。
    我还没测到嘞!哎
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-07 18:40

我还没测到嘞!哎
    你什么时候移的……
  • w1456881286816 发表于 2016-03-07 18:40

你什么时候移的……
    一号冻胚嘞!哎,玻璃心
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-07 18:42

一号冻胚嘞!哎,玻璃心
    还早了,亲,不要担心,我28移的,昨天晚上才验到,而且都不怎么明显……加油。而且,完全没有什么特别的感觉咯……
  • w1456881286816 发表于 2016-03-07 18:44

还早了,亲,不要担心,我28移的,昨天晚上才验到,而且都不怎么明显……加油。而且,完全没有什么特别的感觉咯……
    嗯咯!但愿吧!谢谢你们的安慰!我决定不测了!等12天后等待移植
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-07 18:45

嗯咯!但愿吧!谢谢你们的安慰!我决定不测了!等12天后等待移植
    呵呵……加油。
  • w1456881286816 发表于 2016-03-07 18:46

呵呵……加油。
    一起好孕啊!
  • w1456881286816 发表于 2016-03-07 18:44

你之前有没有测试纸啊?
  • 宝贝HOHO | 怀孕 (40周)
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-07 18:47

你之前有没有测试纸啊?
    我就今天早上测到了 下午就见红了
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-07 18:47

你之前有没有测试纸啊?
    我就是昨天晚上测出来的,今天就有出血。呜呜,你说我,伤心不……
    w1456881286816 发表于 2016-03-07 18:49

我就是昨天晚上测出来的,今天就有出血。呜呜,你说我,伤心不……
    那现在怎样了
  • q1431340661311 发表于 2016-03-07 18:49

我就今天早上测到了 下午就见红了
    哦!多卧床休息下!没事的!宝宝会坚强的!
    q1431340661311 发表于 2016-03-07 18:49

那现在怎样了
    现在躺在床上呢  ,明天去看医生……
    w1456881286816 发表于 2016-03-07 18:51

现在躺在床上呢  ,明天去看医生……
    我开始躺了会好像没事了 刚起床吃个饭好像又有点 这小心脏受不了
  • w1456881286816 发表于 2016-03-07 18:49

不用伤心,只要出血不多就没事!多卧床休息下!会有好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字