在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植后第六天秀儿测到很浅的粉印,第七天大卫测到灰印

• 上面的是昨天测的秀儿有很浅的粉印,下面是大卫今天测的。不懂有没有子着床呢 image.jpeg
    讨论区
  • 星幸运 | 备孕中
    恭喜你,接你好孕啊,我囊胚移植第四天!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    中了,传我好孕吧!
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    大卫的比较迟钝,我囊胚第五天大卫好像是意念灰,没有你的明显呢,不知道能看见不

• 小云朵加小勇哥 发表于 2016-3-7 14:40
    大卫的比较迟钝,我囊胚第五天大卫好像是意念灰,没有你的明显呢,不知道能看见不
    ...

我能看的见你的有印子。我今天都第七天了。我还用了欣心梦雨测了一下,颜色比大卫的要深,你也试试。 image.jpeg
  • 验孕棒上的印子都是过了五分钟左右才能看到,而且要很仔细的看才能看到,不懂是不是稳稳的中了,还是有点担心啊,有没有这种类似情况的姐妹们。给点经验和正能量。
  • 再不怀就崩溃了 发表于 2016-3-7 14:14
    中了,传我好孕吧!

加油,相信自己和宝宝。
  • 星幸运 发表于 2016-3-7 14:14
    恭喜你,接你好孕啊,我囊胚移植第四天!

希望是真的中啦。你也加油。
    小肉感 发表于 2016-03-07 14:50

我能看的见你的有印子。我今天都第七天了。我还用了欣心梦雨测了一下,颜色比大卫的要深,你也试试。1030727
    家里好像还有两根根金秀儿,晚上或者明天早上试一下。其他买的都是大卫的。祝我们一起好孕!
  • 小云朵加小勇哥 发表于 2016-3-7 15:02
    家里好像还有两根根金秀儿,晚上或者明天早上试一下。其他买的都是大卫的。祝我们一起好孕! ...

嗯啊。姐妹有没有胸酸疼的感觉啊,我都酸痛了四天了。有种要来月经的感觉
    小肉感 发表于 2016-03-07 15:14

嗯啊。姐妹有没有胸酸疼的感觉啊,我都酸痛了四天了。有种要来月经的感觉
    我胸一点感觉也没有,好像乳头有点痒,我平时经前也没有胸痛。但是觉得小腹有点隐隐作痛,跟要来姨妈了似得
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    移植后四五天开始胸胀痛
  • 每个人感觉不一样,我每次来月经前都会胸疼,这次还是有点担心。
  • 星幸运 | 备孕中
    小肉感 发表于 2016-03-07 14:54

希望是真的中啦。你也加油。
    嗯嗯,我也准备第六天的时候测,还有两天,羡慕你啊,都测出来了!
  • 简2015 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接本月好孕!
  • 接宫内好孕!
  • 小肉感 发表于 2016-03-07 14:50

我能看的见你的有印子。我今天都第七天了。我还用了欣心梦雨测了一下,颜色比大卫的要深,你也试试。1030727
    你移植后有感觉吗?
  • 小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-07 14:40

http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/84bd72d2beab7a726e944dd797fb6c24177842.jpg
    亲,这几天你有什么感觉吗?
    15295386767 发表于 2016-03-07 17:17

亲,这几天你有什么感觉吗?
    晚上睡觉很热,出一身汗。小腹有点隐隐作痛。
  • 小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-07 18:16

晚上睡觉很热,出一身汗。小腹有点隐隐作痛。
    你移植后第几天啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字