在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第七天,有褐色血迹

• 我是2月29号移植的,两个4BC囊胚,我不知道这个级别怎么样,医生说凑合,第五天一早的测的白板,不敢再测了,今天第七天上午在内裤上发现褐色分泌物,都说囊胚着床早,大约3-5天,我七天了觉得不是着床出血吧,但也不像月经,因为医生没给我开药,会不会是激素没跟上宝宝掉出来了,好怕,这次不成又得重新取卵了,想想都觉得悲催呀。
    讨论区
  • 不会的吧!有时候是着床出血吧!别乱想,好好休息!相信宝宝最坚强的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-07 13:23

不会的吧!有时候是着床出血吧!别乱想,好好休息!相信宝宝最坚强的
    但愿是,谢谢亲。
  • 量多不?

如果只是一點沒持續,那肯定是著床血,和我同批移植的都這樣,都好孕了!!
  • 备用小妹 发表于 2016-03-07 13:34

量多不?

如果只是一點沒持續,那肯定是著床血,和我同批移植的都這樣,都好孕了!!
    就那么一下现在没了,借你吉言啦,谢谢。
  • 感觉是着床出血,别担心!明天可以测一个早早孕!要是双棒,接你好孕棒呀!
  • watlery 发表于 2016-03-07 13:44

感觉是着床出血,别担心!明天可以测一个早早孕!要是双棒,接你好孕棒呀!
    我现在不敢测了,等抽血了,小心脏禁不起折腾了,哈哈
  • watlery 发表于 2016-03-07 13:44

感觉是着床出血,别担心!明天可以测一个早早孕!要是双棒,接你好孕棒呀!
    谢谢亲,刚快郁闷死了。
  • 天赐恩赐 | 怀孕 (40周)
    你4BC还凑合。我都是4 cc的。
  • w1441886151633 发表于 2016-03-07 13:54

你4BC还凑合。我都是4 cc的。
    生殖中心什么也不说,我自己偷看了病例才知道的,问医生就不耐烦的说凑合吧,弄的我现在都不知道是好是坏,哎,真不愿意再去了。
  • 天赐恩赐 | 怀孕 (40周)
    境喵喵 发表于 2016-03-07 13:58

生殖中心什么也不说,我自己偷看了病例才知道的,问医生就不耐烦的说凑合吧,弄的我现在都不知道是好是坏,哎,真不愿意再去了。
    我也是问医生,医生说很一般。不过还是有成功的可能。我昨天移植了,今天各种担心中。
  • w1441886151633 发表于 2016-03-07 14:00

我也是问医生,医生说很一般。不过还是有成功的可能。我昨天移植了,今天各种担心中。
    放心吧,你会好孕的。
  • 4bc不错的,我就是移植两个4bc中双宝
  • 星幸运 | 备孕中
    我是移植4BB的囊胚,今天第四天,还不敢测,我天天都痛经。
  • Mimi111 发表于 2016-03-07 14:11

4bc不错的,我就是移植两个4bc中双宝
    羡慕呀
  • 星幸运 发表于 2016-03-07 14:12

我是移植4BB的囊胚,今天第四天,还不敢测,我天天都痛经。
    先别测,影响心情,等抽血最好。
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    我的刚刚也出了……怎么办……我的个天。也是褐色分泌物,而且头晕晕的。
  • DCE
    祝好孕!亲
  • 星幸运 | 备孕中
    境喵喵 发表于 2016-03-07 14:28

先别测,影响心情,等抽血最好。
    可是很着急啊
  • 境喵喵 发表于 2016-03-07 13:26

但愿是,谢谢亲。
    那是着床的血,没事的,不用担心,恭喜你中了,希望传我好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字