在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前注意事项

• 今天医生给我订了3.12号移植,想问下各位姐妹,移植前需要注意些什么,多吃什么,不可以吃什么,还有其他要注意的吗?
    讨论区
  • 多吃高蛋白的东西,活血的,大补的不能吃,寒凉的尽量少吃。这两天可以多活动活动,心情放轻松。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    w1446777162155 发表于 2016-03-07 11:58

多吃高蛋白的东西,活血的,大补的不能吃,寒凉的尽量少吃。这两天可以多活动活动,心情放轻松。
    喝蛋白粉可以吧,我现在咳嗽
  • smile沫沫 发表于 2016-03-07 12:05

喝蛋白粉可以吧,我现在咳嗽
    可以喝啊,如果是感冒了咳嗽最好喝点姜汤赶紧好起来。尽量把身体状态调整的好一点。
  • 我也是咳嗽,快要移植了
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    咱俩同一天呀,可有伴了!一起加油!
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-07 14:21

咱俩同一天呀,可有伴了!一起加油!
    加油,加油。
  • DCE
    我11号移植,一起加油吧!
  • DCE
    旺小菲 发表于 2016-03-07 13:17

我也是咳嗽,快要移植了
    亲,好久没有看到你的留言了!一起加油!
  • DCE 发表于 2016-03-07 16:30

你成功了吗?好久没来了
  • DCE 发表于 2016-03-07 16:30

我十号移植
  • DCE
    旺小菲 发表于 2016-03-07 16:55

你成功了吗?好久没来了
    我也准备第二次移植哦
  • DCE
    旺小菲 发表于 2016-03-07 16:56

我十号移植
    一起加油哈!也是囊胚吗
  • 呵呵,好多同一天移植的啊!我也是植树节那天移植呢!大家一起加油哈!
  • DCE 发表于 2016-03-07 17:42

一起加油哈!也是囊胚吗
    冻胚,我第五次
  • DCE
    旺小菲 发表于 2016-03-07 19:46

冻胚,我第五次
    精神可嘉!坚持就是胜利!
    旺小菲 发表于 2016-03-07 19:46

冻胚,我第五次
    都第五次移植了啊,什么原因没成功啊
    加菲菲520 发表于 2016-03-07 19:14

呵呵,好多同一天移植的啊!我也是植树节那天移植呢!大家一起加油哈!
    你有没有吃黄体酮啊,今天第一次吃,吃完后胃好难受
  • DCE 发表于 2016-03-07 22:49

精神可嘉!坚持就是胜利!
    唯一幸运的就是胚胎多,
  • smile沫沫 发表于 2016-03-07 23:09

都第五次移植了啊,什么原因没成功啊
    不明原因

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字