在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水结扎

• 今天去医院医生说输卵管积水须要结扎,姐妹们有没有输卵管积水不结扎成功的?
    讨论区
  • 治愈系牛牛 发表于 2016-03-07 11:15

我双侧输卵管积水未处理,自己又是多囊,直接试管一次成功
    亲,你是在哪里做的?我的医生建议我结扎,可是结扎后,就没有自然生育了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    我输卵管一侧积水,一促两移,目前27周
  • foxqueen | 备孕中
    我是积水没处理,现在好孕了,我两侧都有量也不小,不过我是医生建议可以先移一次试试的,关键你胚胎多不多呢
  • ayomi1984 发表于 2016-03-07 13:12

我输卵管一侧积水,一促两移,目前27周
    亲,那你做结扎了吗?
  • foxqueen 发表于 2016-03-07 15:15

我是积水没处理,现在好孕了,我两侧都有量也不小,不过我是医生建议可以先移一次试试的,关键你胚胎多不多呢
    胚胎还没有做呢,我现在是初步检查,我觉得鲜胚只有两个,我的医生说结扎后成功率会高一些,没有给我拿注意的,心里真的不好受啊,
  • foxqueen | 备孕中
    么么~哒! 发表于 2016-03-07 17:46

胚胎还没有做呢,我现在是初步检查,我觉得鲜胚只有两个,我的医生说结扎后成功率会高一些,没有给我拿注意的,心里真的不好受啊,
    什么叫你觉得鲜胚才两个?你不是还没做吗?等取卵后再看呀,我也觉得结扎成功率会高,所以说看取卵配对的结果呀
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    么么~哒! 发表于 2016-03-07 17:42

亲,那你做结扎了吗?
    没有哦
  • 得不到也不要乞 | 怀孕 (40周)
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-07 11:15

我双侧输卵管积水未处理,自己又是多囊,直接试管一次成功
    你好 我输卵管粘连积水 医生说不用结扎 直接试管 帮我看看积水严重吗 谢谢

• 得不到也不要乞 | 怀孕 (40周)
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-08 11:25

亲,我不会看啊,医生如果建议直接试管就是有机会,好多有积水的姐妹医生让先治疗后试管那肯定是积水严重啊,我就是医生直接让试管的。
    好的 谢谢了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字