在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解冻囊胚,人工还是自然周期安全点?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,各位都说说自己的经验呗。

最佳答案

素颜Y 查看完整内容

人工周期是不用看排卵 内膜达标就可以 弊端是吃补佳乐时间长 针对不排卵的卵巢多囊卵巢 内膜不好 自然周期是要监测排卵 等卵排掉才能移植 如果不能排卵要打破卵针 两个都可以 关键还是看你自己的身体适合哪种 医生会根据你的情况给你订方案 你只需要开开心心的听医生安排就好啦 遵照医嘱就可以了 祝姐妹移植顺利 宝宝快来 ...
    讨论区
  • 人工周期是不用看排卵  内膜达标就可以 弊端是吃补佳乐时间长  针对不排卵的卵巢多囊卵巢  内膜不好    自然周期是要监测排卵  等卵排掉才能移植 如果不能排卵要打破卵针   两个都可以  关键还是看你自己的身体适合哪种  医生会根据你的情况给你订方案 你只需要开开心心的听医生安排就好啦  遵照医嘱就可以了  祝姐妹移植顺利  宝宝快来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    都一样不用纠结这些
  • 没有安全不安全一说的,就看你身体情况,能自然排卵,内膜情况好,就可以用自然周期,如果不能自然排卵,内膜情况不好,就用人工周期!
  • 医生会根据你情况安排。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    这个需要看你身体情况的,不是个人想法
  • 我这个月自然周期移植,现在等卵泡破了才能订移植时间,感觉时间过得好慢啊
  • 181芳宝 | 备孕二宝中
    我是人工周期
  • w1436344699674 | 怀孕 (40周)
    我的女儿快快来 发表于 2016-03-06 19:53

我这个月自然周期移植,现在等卵泡破了才能订移植时间,感觉时间过得好慢啊
    我的周期也比较长,33天的。监测了3个月都19天才排,就怕走自然一紧张不排。。。
    金豆一一 发表于 2016-03-06 19:43

医生让自然,但我听好多自然的没到日子姨妈就来了
    w1436344699674 发表于 2016-03-06 21:00

医生让自然,但我听好多自然的没到日子姨妈就来了
    也许激素还没有完全代谢。我是自然周期,月经日期也准确
    素颜Y 发表于 2016-03-06 21:25

人工周期是不用看排卵  内膜达标就可以 弊端是吃补佳乐时间长  针对不排卵的卵巢多囊卵巢  内膜不好    自然周期是要监测排卵  等卵排掉才能移植 如果不能排卵要打破卵针   两个都可以  关键还是看你自己的身体适合哪种  医生会根据你的情况给你订方案 你只需要开开心心的听医生安排就好啦  遵照医嘱就可以了  祝姐妹移植顺利  宝宝快来
    谢谢亲,我最近3个月都在监测有排卵,排后内膜10-12。就是特紧张,我一紧张卵泡就不长。。。郁闷死了
    金豆一一 发表于 2016-03-06 19:43

我监测了3个月都19天排卵,排后第15天来姨妈的。就是怕一紧张周期又乱了,所以挺纠结的
    w1436344699674 发表于 2016-03-06 22:08

我监测了3个月都19天排卵,排后第15天来姨妈的。就是怕一紧张周期又乱了,所以挺纠结的
    那听大夫建议人工周期改变一下排卵周期,这样体内激素才能适应移植
  • w1436344699674 发表于 2016-03-06 22:06

谢谢亲,我最近3个月都在监测有排卵,排后内膜10-12。就是特紧张,我一紧张卵泡就不长。。。郁闷死了
    你别紧张  越是紧张越是不容易着床  放松  我理解你的心情。我快移植的时候也是紧张  不过上了手术台也就那样  不疼不痒的  几分钟就完事  宝宝就跟你回家了  要相信自己也要相信宝宝  内膜10--12也不错  卵泡不长医生会给你打针的 别怕  加油
    素颜Y 发表于 2016-03-06 22:26

你别紧张  越是紧张越是不容易着床  放松  我理解你的心情。我快移植的时候也是紧张  不过上了手术台也就那样  不疼不痒的  几分钟就完事  宝宝就跟你回家了  要相信自己也要相信宝宝  内膜10--12也不错  卵泡不长医生会给你打针的 别怕  加油
    谢谢亲。
  • 素颜Y 发表于 2016-03-06 18:11

人工周期是不用看排卵  内膜达标就可以 弊端是吃补佳乐时间长  针对不排卵的卵巢多囊卵巢  内膜不好    自然周期是要监测排卵  等卵排掉才能移植 如果不能排卵要打破卵针   两个都可以  关键还是看你自己的身体适合哪种  医生会根据你的情况给你订方案 你只需要开开心心的听医生安排就好啦  遵照医嘱就可以了  祝姐妹移植顺利  宝宝快来
    我是人工的,但是也检测排卵的,就跟促排流程一样。排卵后第三天移植冻胚。
    xjxinxi 发表于 2016-03-07 09:57

我是人工的,但是也检测排卵的,就跟促排流程一样。排卵后第三天移植冻胚。
    成功了吗?
  • xjxinxi 发表于 2016-03-07 09:57

那你吃补佳乐了么
    素颜Y 发表于 2016-03-07 16:23

那你吃补佳乐了么
    我没吃补佳乐,内膜本来就挺厚的了。优势卵泡长到18左右就11了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字