在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道取卵具体注意什么

• 这两天促排…今天第四天…每天去医院打3针…打针时看见有人取卵都晕倒了…估计麻药问题…问护士…护士说取卵得住三天医院??我郁闷了…还得考虑怎么请假…哎
    讨论区
  • 取卵一般都是当天就可以回家了啊,没有那么恐怖吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    我们取卵都是当天回家的,打麻药根本就没感觉,如果不打麻药位置好也没问题,就是取多了会腹水
  • 如果腹水了才会住院哦!别怕,取卵时吸笑气,是不会多痛的。我特别怕痛,也还能忍受哦!加油!
  • leon~ | 备孕中
    看你卵泡多不,如果是多囊卵泡一般都挺多的,最好选择全麻,如果少了没啥事
  • 长岛冰茶茶 | 怀孕 (40周)
    我做的时候打了杜冷丁,其他人都不疼我比较多就疼,可以忍受,做完了就可以回家了,注意补充蛋白质不要腹水就可以了
  • 今天刚取的卵,打的杜冷丁,有点疼但可以忍受,要放轻松些,我取之前也是各种担心,但实际还好。没啥特别注意得,促排后期快打夜针时就要避免剧烈运动,走路都要缓点不然卵会变少的,促排期间多吃鱼虾含高蛋白的食物。
  • k719s414 | 备孕中
    我这取卵打一支杜冷丁,取完躺两个小时就让回家不住院的,除非腹水特严重的。其实没有想象的那么疼,想想宝宝就什么都能忍了。
  • k719s414 发表于 2016-03-06 16:49

我这取卵打一支杜冷丁,取完躺两个小时就让回家不住院的,除非腹水特严重的。其实没有想象的那么疼,想想宝宝就什么都能忍了。
    有点紧张
  • 意家宝宝 发表于 2016-03-06 16:38

今天刚取的卵,打的杜冷丁,有点疼但可以忍受,要放轻松些,我取之前也是各种担心,但实际还好。没啥特别注意得,促排后期快打夜针时就要避免剧烈运动,走路都要缓点不然卵会变少的,促排期间多吃鱼虾含高蛋白的食物。
    亲住院了没?
  • 我取卵12个,打了杜冷丁。完全没有任何感觉。我卵巢高,都是自己按着肚子让大夫取卵。取的时候感觉香被诊扎了几下。全程无任何疼痛感觉。从手术床下来就满地溜达。被护士按到床上强迫我躺了20分钟就回家了。没这么恐怖,我感觉比诊刮舒服多了。移植更是无痛,1分钟结束。别怕哈~ 你越紧张越会有痛感,完全放松就什么都感觉不到了。
  • 我们那医院,取10个以下卵泡不给打杜冷丁,她们就会感觉疼些。还有多囊的病友,一取卵取三四十个,时间长。就会有痛感. 一般正常的取十几个都不会有太大感觉
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    不要腹水就行   卵泡位置好取就不怎么疼   祝顺利
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    每个人的痛感和身体都不一样, 祝顺利。
  • Carol111 发表于 2016-03-06 19:35

我取卵12个,打了杜冷丁。完全没有任何感觉。我卵巢高,都是自己按着肚子让大夫取卵。取的时候感觉香被诊扎了几下。全程无任何疼痛感觉。从手术床下来就满地溜达。被护士按到床上强迫我躺了20分钟就回家了。没这么恐怖,我感觉比诊刮舒服多了。移植更是无痛,1分钟结束。别怕哈~ 你越紧张越会有痛感,完全放松就什么都感觉不到了。
    嗯嗯,谢谢…就是听护士说还得住院三天…就是担心工作安排不好,没法请假
  • k719s414 发表于 2016-03-06 16:49

腹水取了就有反应?我看有人还输液了…取了款
  • k719s414 | 备孕中
    大脸猫~~ 发表于 2016-3-6 21:16
    腹水取了就有反应?我看有人还输液了…取了款

我没有腹水,不清楚是怎样的状况,看到同期姐妹一个腹水了,她说多喝水,挺过三五天自己就消了,还有一个就严重的住院了。好像取卵前监测到的就多,医生预料到她会腹水,给她开了三天的吊瓶,回家输液三天严重了,回去检查让住院的。
  • 没有那么夸张 只是卵泡比较多的容易长腹水会输三天夜
  • 大脸猫~~ 发表于 2016-03-06 17:58

亲住院了没?
    没有,今天都上班了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字