在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做个试管也是一路坎坷

• 1月所有检查做完中间夹个过年,所有进程都得缓缓,好不容易过完年月经20天该打降调了,到医院主任没上班,看的主治医生,那态度冷漠,让做宫腔镜检查了,我说主任之前都定过方案让来打降调了啊!那医生又问避孕了没?我️句没刻意避,直接被卡掉,让下个月排卵后再来了!好说歹说就是不行!怕怀孕了,我要能怀孕谁还去掏钱做试管啊!急着进周又被卡掉的那种心情简直太虐心了…急的都不想做了
    讨论区
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 | 怀孕 (40周)
    不急不急,好事多磨,放松心情来,下个月做也好的,天气暖打黄体酮没这么容易结块,什么事都往好的方面想
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 而且穿的少点每次检查也方便,要不一大堆衣服没地儿放。
  • sevenkiss520 | 怀孕 (40周)
    珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-03-06 09:58

不急不急,好事多磨,放松心情来,下个月做也好的,天气暖打黄体酮没这么容易结块,什么事都往好的方面想
    哎,也只能这样安慰自己了!谢谢关心
    朱米达 发表于 2016-03-06 10:08

而且穿的少点每次检查也方便,要不一大堆衣服没地儿放。
    早知道这么废事我还不如年后检查了,本想要个猴宝了这下直接没希望了!
    sevenkiss520 发表于 2016-03-06 10:08

哎,也只能这样安慰自己了!谢谢关心
    我移植那天也是多事,一大早8点还不到就去到医院,然后各种跑上跑下的,各种等结果,一下这样一下那样,什么都弄好,钱也交了,尿也憋着了,又要我等下午,把我气得在楼梯那里哭,所以你也放宽心,当做医生给你时间锻炼身体
  • 你就是现在进周了,也赶不上猴宝宝的。从降调到确认
  • 朱米达 发表于 2016-03-06 11:47

你就是现在进周了,也赶不上猴宝宝的。从降调到确认
    从降调到确认怀孕至少40天,那都已经到四月份了,生下来就明年二月了。明年过年还早。还是放宽心顺其自然吧。心情放松,内分泌也稳定,有助于怀孕的。
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    我也是啊 检查都做完了 泌乳素和甲状腺过高 等月经来了去复查 好不容易月经来了 复查居然比上个月数值高出一倍 医生怪我停了两天药 所以反弹了 让回家继续吃3周 气死了 本来这个月都进周了
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    找同一个医生看还好,不是同一个医生态度就不一样,我有一次取卵有囊肿,我没打麻药取卵,后来和医生说话,医生问我以前谁看的,我说你啊,一直都是你看的,她后来说哦,这几天好像没印象,我说你这个月进手术室哪去找你啊,你专家号又么挂到,后来说说有印象了,说是不是上次就是你总促起来很少,药物没反应,我说是的呀,后来我那个囊肿直接给我取卵的时候戳掉了,你说要是不是一直她看的会给你戳吗?
  • 加菲努比 | 备孕中
    我也是,元旦之前去就说来不及,怕促排促到大年三十,年后月经20天去了,结果竟然还没排卵,又拖一周,今天去了说之前检查过期了,大早上又抽了1000块钱的血,让我老公去找男科也重新检查。最后大夫还说这月来不及就下月了。唉。。。好事多磨。
    珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-03-06 10:40

我移植那天也是多事,一大早8点还不到就去到医院,然后各种跑上跑下的,各种等结果,一下这样一下那样,什么都弄好,钱也交了,尿也憋着了,又要我等下午,把我气得在楼梯那里哭,所以你也放宽心,当做医生给你时间锻炼身体
    你从降调到成功花多长时间啊?
    sevenkiss520 发表于 2016-03-06 18:27

你从降调到成功花多长时间啊?
    我打促排都打了25天,我很多卵泡,还耐药,都不记得搞多久了
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    加菲努比 发表于 2016-03-06 13:26

我也是,元旦之前去就说来不及,怕促排促到大年三十,年后月经20天去了,结果竟然还没排卵,又拖一周,今天去了说之前检查过期了,大早上又抽了1000块钱的血,让我老公去找男科也重新检查。最后大夫还说这月来不及就下月了。唉。。。好事多磨。
    我去年11月就检查了,这月15号才开始降调,希望到时去了不会有像你这种情况发生。
    panbao@@ 发表于 2016-03-06 21:04

我去年11月就检查了,这月15号才开始降调,希望到时去了不会有像你这种情况发生。
    希望你能顺顺利利的……
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    sevenkiss520 发表于 2016-03-07 00:02

希望你能顺顺利利的……
    恩,谢谢
  • 医生也是谨慎对待啊,万一真的怀孕了岂不是坏了你好事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字