在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊取卵20枚,希望一切痛苦都是值得的

• 多囊的我胎停育两次,排卵不正常现直接试管
    讨论区
  • 幸运晓静 | 怀孕 (40周)
    多囊试管成功率高吗?大概多少钱?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 毛蛋蛋520520 | 备孕中
    加油楼主,同多囊!
  • 如果有胎停经验,要做pgs
  • 猫猫唔 | 怀孕 (40周)
    s5634819434 发表于 2016-3-6 08:46
    如果有胎停经验,要做pgs

请问pgs是什么呀?是染色体还是封闭抗体之类的吗?
    幸运晓静 发表于 2016-3-5 23:30
    多囊试管成功率高吗?大概多少钱?

成功率是取决于卵泡精子质量什么的,多囊的卵泡质量都要略差一些,但是也不一定,在我前几天取卵的一个多囊姐妹她的胚胎质量就超级好,我的配成结果还没出来,至于钱呢看你用的药吧,我是用进口的希望质量会有所提升吧
    毛蛋蛋520520 发表于 2016-3-5 23:47
    加油楼主,同多囊!

嗯嗯,加油亲
  • 猫猫唔 发表于 2016-03-06 11:11

请问pgs是什么呀?是染色体还是封闭抗体之类的吗?
    pgs是胚胎染色体检测,看看是不是正常的。我不懂多囊患者的情况,但是因为我听说你胎停,那大部分原因是染色体异常。你详细请教医生吧。
  • 幸运晓静 | 怀孕 (40周)
    那大概呢?
    s5634819434 发表于 2016-3-6 15:22
    pgs是胚胎染色体检测,看看是不是正常的。我不懂多囊患者的情况,但是因为我听说你胎停,那大部分原因是染 ...

好的,谢谢亲,染色体我们的是没问题的
  • 猫猫唔 发表于 2016-03-07 16:08

好的,谢谢亲,染色体我们的是没问题的
    你pgs过?你怎么知道你的胚胎染色体正常?并不是爸爸妈妈长得正常胚胎染色体就正常啊。很多夫妻也不缺眼睛鼻子,我们每一个正常的人都至少有8个隐形缺陷基因!
  • 当然,如果你在国内就算了。中国不会给没遗传疾病的客户做pgs的,害怕人家挑男女。哎这点要改观念啊,男女都好,而且不给做pgs的让人家怀了又流,伤身伤心浪费青春。
    s5634819434 发表于 2016-3-9 06:35
    当然,如果你在国内就算了。中国不会给没遗传疾病的客户做pgs的,害怕人家挑男女。哎这点要改观念啊,男女 ...

我知道亲说的意思了,就是国内的第三代技术是吧?我的医院可以做的,我们当时咨询过了,而且我们这边第三代还有很多免费名额,我的主治医生说我没必要做这个,第三代的最大的宝宝现在只有30多岁,不知道后面会怎样啊,我和老公染色体没问题那就在试试吧
  • 猫猫唔 发表于 2016-03-09 09:52

我知道亲说的意思了,就是国内的第三代技术是吧?我的医院可以做的,我们当时咨询过了,而且我们这边第三代还有很多免费名额,我的主治医生说我没必要做这个,第三代的最大的宝宝现在只有30多岁,不知道后面会怎样啊,我和老公染色体没问题那就在试试吧
    第三代就是有这个pgs。可是pgs并不会污染你的胚胎,只是把胚胎好坏先告诉你,要不你有了开心几个月之后没了,浪费青春还伤心!能活30岁的那都是正常人了!只要是缺陷基因是隐形的就行,我们这些30左右的爸爸妈妈,正常人,都有8个以上隐形缺陷基因。你医院有得做最好做!
  • 猫猫唔 发表于 2016-03-09 09:52

我是说正常健康人,都绝对至少有8个以上隐形缺陷基因。这世界根本没有完美的人,我们可以正常健康的生活,不代表我们里面没有隐形缺陷基因,你和你老公也一定有。
    s5634819434 发表于 2016-3-9 09:55
    第三代就是有这个pgs。可是pgs并不会污染你的胚胎,只是把胚胎好坏先告诉你,要不你有了开心几个月之后没了 ...

哎,我都做了一代了,医生说做三代必须得做二代啊
    s5634819434 发表于 2016-3-9 09:57
    我是说正常健康人,都绝对至少有8个以上隐形缺陷基因。这世界根本没有完美的人,我们可以正常健康的生活, ...

只能博一博了
  • 猫猫唔 发表于 2016-03-09 10:11

哎,我都做了一代了,医生说做三代必须得做二代啊
    为什么。。。有这个联系?不懂。我也是做的三代。
  • 猫猫唔 发表于 2016-03-09 10:12

只能博一博了
    最终决定是你。我只是想你医院有这个条件,做它对你身心和青春都好。祝你好运啦。我没有说你们夫妇哪不正常。而是这世界上根本没有完全没缺陷基因的人,正常健康的人也都有,隐形嘛!我和老公也很健康,长辈们也健康长寿,但是pgs帮我很多!
    s5634819434 发表于 2016-3-9 10:12
    为什么。。。有这个联系?不懂。我也是做的三代。

医生这么告诉我的,她建议我做一代,精子也有个优胜劣汰的过程,要是我决定了要做三代那就对胚胎质量要求很高,要保证做二代的同时还得养成囊胚,要浪费很多卵泡呢,而且医生还说三代也不能百分百不流产啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字