在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天,肚子涨,屁股酸

• 27号移植后,一直没有感觉,昨天开始肚子很涨,早上胃难受了,屁股很酸,开始犯愁了!真是折磨人!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    不是天天躺着吧,没事起来走走噢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一个幸福的萝卜 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-03-05 16:48

不是天天躺着吧,没事起来走走噢
    没有躺,还上班了!
    一个幸福的萝卜 发表于 2016-3-5 16:52
    没有躺,还上班了!

没事,只要不出血什么的就行,我那时候也这样
    淡紫青香 发表于 2016-03-05 16:53

没事,只要不出血什么的就行,我那时候也这样
    真的吗?心里踏实多了!谢谢!
    一个幸福的萝卜 发表于 2016-3-5 16:54
    真的吗?心里踏实多了!谢谢!

嗯,什么感觉都是正常的
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    亲测了吗?第几天去上班的?
    小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-05 17:19

亲测了吗?第几天去上班的?
    没测,第四天去上班的!
    一个幸福的萝卜 发表于 2016-03-05 18:25

没测,第四天去上班的!
    我今天移植后第三天,星期一去上班!
    小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-05 20:23

我今天移植后第三天,星期一去上班!
    嗯嗯,不要做重力活!
    一个幸福的萝卜 发表于 2016-03-05 20:24

嗯嗯,不要做重力活!
    我们单位也没有啥重力活啊,女孩子上班一般都还算轻松的,要是累就不上班了。
  • 麻麻爱宝宝1 | 怀孕 (40周)
    我也27号移植,两枚鲜胚宝宝,宝宝要给力!爸爸妈妈爱你们!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字