在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植过程中不顺利的吗?

• 有移植时候不太顺利的吗?人家十分钟,我得二十分钟,不知什么原因,现在试纸不加深,我内膜好,胚胎顶级,积水也没了,不成的话,是不是移植不顺利的事?哎
    讨论区
  • w1436344699674 | 怀孕 (40周)
    有,当时我就放了几次进不去,后来换了管才放进去的,一次成功着床单宝。可惜16+胎停引产了,当然胎停应该和移植无关。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1436344699674 发表于 2016-3-5 14:10
    有,当时我就放了几次进不去,后来换了管才放进去的,一次成功着床单宝。可惜16+胎停引产了,当然胎停应该 ...

16周还会胎停?
  • 你放轻松哈,一般移植过程慢多为宫颈曲折不会影响着床的,你宝宝已经着床了就别担心啦,你看我的试纸也没有加深,我们要相信崽崽
  • w1436344699674 发表于 2016-03-05 14:10

有,当时我就放了几次进不去,后来换了管才放进去的,一次成功着床单宝。可惜16+胎停引产了,当然胎停应该和移植无关。。
    亲,好好调理身体,我们都在通往成功的路上!
  • 飞飞8366 发表于 2016-03-05 14:47

你放轻松哈,一般移植过程慢多为宫颈曲折不会影响着床的,你宝宝已经着床了就别担心啦,你看我的试纸也没有加深,我们要相信崽崽
    亲,我第九天查血,前天打了hcg,体内含量才29,估计梅着床,我不测了,直接十四天抽血吧,哎,这几天真是心太累了
  • 爱吃葡萄 发表于 2016-03-05 14:51

亲,我第九天查血,前天打了hcg,体内含量才29,估计梅着床,我不测了,直接十四天抽血吧,哎,这几天真是心太累了
    哦哦,别心急,再等等,我第七天也去抽血了,发现孕酮低开始塞药了
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    我移植了半个小时,另外一个移植了40分钟,因为我子宫口特别弯,吸管转不进去,后来转进去了就把胚胎打进去了嘿嘿!我看的很清楚的呢!只要吸管进去到底了,医生才会打胚胎进去的,放心吧!
  • 大头妹妹1 发表于 2016-03-05 14:54

我移植了半个小时,另外一个移植了40分钟,因为我子宫口特别弯,吸管转不进去,后来转进去了就把胚胎打进去了嘿嘿!我看的很清楚的呢!只要吸管进去到底了,医生才会打胚胎进去的,放心吧!
    我还以为我宫腔有粘连的事呢,加油加油
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    我怎么感觉也就五分钟不到呢!不过我两次都没着床
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    爱吃葡萄 发表于 2016-3-5 14:55
    我还以为我宫腔有粘连的事呢,加油加油

嗯相信宝宝
  • 王小贱儿 | 备孕中
    w1436344699674 发表于 2016-03-05 14:10

胎停原因查过吗?以前没有过的吧
  • 再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-05 14:56

我怎么感觉也就五分钟不到呢!不过我两次都没着床
    顺利的话移植很快的,你子宫环境如何呢?
    爱吃葡萄 发表于 2016-03-05 15:08

顺利的话移植很快的,你子宫环境如何呢?
    今天刚去查了,排卵期内模是9mm,卵泡是20乘21,三线征清晰
  • 再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-05 15:10

今天刚去查了,排卵期内模是9mm,卵泡是20乘21,三线征清晰
    大夫也说不出为啥不着床?你也是囊胚吗
    爱吃葡萄 发表于 2016-03-05 15:22

大夫也说不出为啥不着床?你也是囊胚吗
    是的,冻囊,以前移植两次都是鲜胚,失败了
  • 再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-05 15:31

是的,冻囊,以前移植两次都是鲜胚,失败了
    移植后的前九天有什么感觉吗?
    猴二宝宝 发表于 2016-03-05 16:41

移植后的前九天有什么感觉吗?
    我还没有移植呢,前两次移植也有屁多、小腹针刺痛,姨妈感,乳房胀痛,第八九天测不到我就去医院验血,没着床就停药了!
    王小贱儿 发表于 2016-03-05 15:07

胎停原因查过吗?以前没有过的吧
    第一次怀孕。查了n多,还没找到原因
    希望变成真 发表于 2016-03-05 14:13

16周还会胎停?
    没啥值得惊讶的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字