在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备人工周期移植了,发现有1.4积液,医生说积液会影响胚胎着床,在播种网发现一个药方,用了八次,结合粗盐和艾灸,既暖宫又消炎又去积液,前两天b超没有发现积液了,自己亲身试过,借花献佛分享给需要的姐妹。

• 同上

讨论区
  • 我也用的,一妇婴和上海计生所医院有现成的灌肠液,那个方便
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    飞飞8366 发表于 2016-03-05 14:51

我也用的,一妇婴和上海计生所医院有现成的灌肠液,那个方便
    你积液多少?
  • 真有效吗?我今天医生也说有积液,这个月可能移植不了,好伤心啊
    我的女儿快快来 发表于 2016-03-08 12:18

真有效吗?我今天医生也说有积液,这个月可能移植不了,好伤心啊
    你积液多少?真的有效,我自己试过了,你也试试看,灌肠还要拿粗盐热敷,艾灸一起
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-03-08 12:38

你积液多少?真的有效,我自己试过了,你也试试看,灌肠还要拿粗盐热敷,艾灸一起
    我是前几天医生给抽了,今天检查又有,一点没少、17*5,医生也有开灌肠的,那我一会儿去买中药试试,谢谢
    我的女儿快快来 发表于 2016-03-08 13:25

我是前几天医生给抽了,今天检查又有,一点没少、17*5,医生也有开灌肠的,那我一会儿去买中药试试,谢谢
    连做八天,配合艾灸热敷
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-03-08 13:33

连做八天,配合艾灸热敷
    谢谢
  • summer乖乖 | 备孕中
    盆腔积液也管用吗?移植前5,6天能用么?
    summer乖乖 发表于 2016-03-09 07:36

盆腔积液也管用吗?移植前5,6天能用么?
    可以啊,移植前两天停吧,我也准备移植,还在做呢,就是怕积液反复,之前上疗程做了八天
    爱你宝贝丫 发表于 2016-03-09 11:04

可以啊,移植前两天停吧,我也准备移植,还在做呢,就是怕积液反复,之前上疗程做了八天
    好,我也试试
    一副药大约多钱?
    summer乖乖 发表于 2016-03-11 19:29

一副药大约多钱?
    25块钱左右,熬了冷却放在容器里,每次灌300ml

左右,其余放在冰箱,用多少加热多少
    爱你宝贝丫 发表于 2016-03-11 19:35

25块钱左右,熬了冷却放在容器里,每次灌300ml

左右,其余放在冰箱,用多少加热多少
    谢谢你,真是太高兴了,这次b超盆腔积液1cm左右,医生说不用管,我还是担心,明天我就用
    summer乖乖 发表于 2016-03-11 20:39

谢谢你,真是太高兴了,这次b超盆腔积液1cm左右,医生说不用管,我还是担心,明天我就用
    最好没有积液,我是1.4,用了八次没有积液了,还要艾灸和粗盐热敷噢
    爱你宝贝丫 发表于 2016-03-11 21:02

最好没有积液,我是1.4,用了八次没有积液了,还要艾灸和粗盐热敷噢
    好的,我争取移植时没有了,谢谢啦
    summer乖乖 发表于 2016-03-11 21:54

好的,我争取移植时没有了,谢谢啦
    不客气,希望我们都怀上宝宝
  • 与影同行 | 备孕中
    爱你宝贝丫 发表于 2016-03-08 13:33

连做八天,配合艾灸热敷
    亲。熬药是一次熬好吗。还是药渣晒干。
    与影同行 发表于 2016-03-23 15:26

亲。熬药是一次熬好吗。还是药渣晒干。
    熬一次分八份,药渣拿来敷肚子
  • 与影同行 | 备孕中
    爱你宝贝丫 发表于 2016-03-23 15:55

熬一次分八份,药渣拿来敷肚子
    谢谢亲的分享!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字