在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于受精卵的问题,姐妹们进来说说…

• 我昨天才取卵14个,今天去医院打针,听说有一个姐妹今天去医院看胚胎情况,她取了6个卵,结果一个没成…我现在心里七上八下的,不知道我的情况怎么样,还要等到后天才能知道结果,真是有担不完的心呀…
    讨论区
  • 我觉得试管婴儿最重要的环节就是实验室
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我取了10个,自然配成4个,有人去了1个配成1个,解冻后升级为囊胚,有人7个配6个,随缘吧,还有一个姐妹促排时就1个,当场取出来就没有卵子,试管之路很难。
  • likiwms 发表于 2016-03-05 10:18

我取了10个,自然配成4个,有人去了1个配成1个,解冻后升级为囊胚,有人7个配6个,随缘吧,还有一个姐妹促排时就1个,当场取出来就没有卵子,试管之路很难。
    哎………  你今年多大呀
  • 丽丽阿沐 发表于 2016-03-05 10:25

哎………  你今年多大呀
    十足31岁了
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    不要想太多了。反正我那时对自己挺有信心的,结果挺好的。
  • likiwms 发表于 2016-03-05 10:36

十足31岁了
    那比我也大不了多少呢,我27岁了,哎好担心!
  • 庆幸我 发表于 2016-03-05 10:37

不要想太多了。反正我那时对自己挺有信心的,结果挺好的。
    嗯嗯,希望我也能有一个好的结果!
  • 14个不少,而且你很年轻,不用担心!
  • 你的很好啊,我才取了八颗,今天早上取的。bc的时候有21个,可是取了才得8个。我们医院这边有个取了七个,只配成一个,而且级别很差,都不能移植,现在继续促排。所以我的八个,我也很担心。
  • 今年天使降临 发表于 2016-03-07 12:29

你的很好啊,我才取了八颗,今天早上取的。bc的时候有21个,可是取了才得8个。我们医院这边有个取了七个,只配成一个,而且级别很差,都不能移植,现在继续促排。所以我的八个,我也很担心。
    我今天已经移植啦,只有两个优胚,还有5个拿去养囊了…祝你好运哦!
  • 丽丽阿沐 发表于 2016-3-7 12:35
    我今天已经移植啦,只有两个优胚,还有5个拿去养囊了…祝你好运哦!

谢谢,也祝你这次成功。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字