在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸怎么加深这么慢呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    21号移植2个凍胚,第9天测出淡淡粉印。今天都第十三天了。怎么加深如此不明显啊?会不会血值低?

我是自然周期移植,没打黄体酮…

担心啊啊啊啊

讨论区
  • 我觉得有加深,你换大卫的测测看看!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    去医院抽血保胎吧,试纸不加深不是好事。
  • 明顯啊!

隔天加深得挺好,別嚇自己
  • 小微的宝贝 发表于 2016-03-05 08:55

去医院抽血保胎吧,试纸不加深不是好事。
    明天就抽血
  • 备用小妹 发表于 2016-03-05 09:03

明顯啊!

隔天加深得挺好,別嚇自己
    看别人的,都好深呀…
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    没着急,测出来就是好的,我也是自然周期,冻胚,第五天,还没敢测
  • 加深要看隔天的对比明显一些啊!
  • 尹向向 | 怀孕 (40周)
    晕,一点也不慢啊
  • k719s414 | 备孕中
    我也准备自然周期移植,请问你是月经第几天移植的?平时月经周期是几天啊?等待的过程要疯啊。
  • k719s414 发表于 2016-03-05 22:07

我也准备自然周期移植,请问你是月经第几天移植的?平时月经周期是几天啊?等待的过程要疯啊。
    2月4号月经,18号排卵,21号移植。我月经周期32天。
  • 汇报一下,14天血值743。应该是单胎
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我觉得加深看得出来
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    Carol111 发表于 2016-3-6 10:57
    汇报一下,14天血值743。应该是单胎

我的试纸比你这颜色深得多,血值却比你的低。不知道怎么回事?
  • 申申小猴子 发表于 2016-03-06 11:12

我的试纸比你这颜色深得多,血值却比你的低。不知道怎么回事?
    我这是旒婷试纸,大卫估计就深了
  • 花开半夏夏 | 备孕中
    很明显啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字