在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管中了,HCG4180,孕酮12,雌二醇382会是宫外吗?

• 如题
    讨论区
  • 怎么可能啊放心吧亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝春的麻麻 | 怀孕 (40周)
    飞飞8366 发表于 2016-03-05 08:12

怎么可能啊放心吧亲
    医生到目前没有给我确定是不是宫外,明天做超声波,紧张。
    移植完7天没着床,然后三天后流了一周血,所以连医生都不确定怎么回事,我那时以为失败大姨妈来了。
  • 宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-05 08:13

医生到目前没有给我确定是不是宫外,明天做超声波,紧张。
    宫外哪有那么好的血值
    五天前的报告,HCG306,孕酮0.2,孕酮低得吓人!护士都说是可能是宫外了,结果今天涨了,明天去超声波确定着床位置。
  • 沒做b超誰都不能肯定說宮外的,包括醫生
    宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-05 08:20

五天前的报告,HCG306,孕酮0.2,孕酮低得吓人!护士都说是可能是宫外了,结果今天涨了,明天去超声波确定着床位置。
    说错,孕酮只有0.1
    宝贝爱你的 发表于 2016-03-05 08:39

沒做b超誰都不能肯定說宮外的,包括醫生
    嗯,希望护士吓唬人,但是确实流了一周血,挺担心。
  • 不觉得是宫外,hcg这么高,不是双胎吧!不懂,还是恭喜宝妈,觉得没必要担心,我的宝宝什么时候会来我家!
  • 小可可和小乐乐 | 怀孕 (40周)
    这是第几天的HCG?
  • 加油牛小旺 | 备孕中
    别自己吓自己,听医生的,这个血值不能是宫外
  • 宫外孕的机率很小的,接你猴孕@@
    小可可和小乐乐 发表于 2016-03-05 08:58

这是第几天的HCG?
    移植后第24天的
    watlery 发表于 2016-03-05 08:52

不觉得是宫外,hcg这么高,不是双胎吧!不懂,还是恭喜宝妈,觉得没必要担心,我的宝宝什么时候会来我家!
    就放了一枚囊胚,多谢亲,你也会好孕的。
  • 不会宫外,血值高呀,宫外一般血值才一百多点点
    求子求福 发表于 2016-03-05 09:03

宫外孕的机率很小的,接你猴孕@@
    承你吉言,希望宫内,传你好孕。
    光脚丫521 发表于 2016-03-05 09:07

不会宫外,血值高呀,宫外一般血值才一百多点点
    论坛里看到一个姐妹HCG10000多,都有胎心了结果是宫外。。哎
  • 小可可和小乐乐 | 怀孕 (40周)
    宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-05 09:05

移植后第24天的
    这个低了,情况不太好,恕我直言,不是宫外孕就是胚胎发育不良,有可能到时B超会看不到胎心,而医生会建议清宫,我第四次移植的时候,移植第八天HCG22.8,第十一天HCG23。医生建议停药后,一星期不来月经,回医院抽血HCG462,孕酮9.几,开针打孕酮,隔天翻倍,找到医生问下一步,医生建议不要保胎。怕到时没有胎心还要清宫,还会影响以后的内膜!当然希望姐妹会有好的结果,毕竟大家都都不容易,都期待着自己的宝宝!
  • canmili | 怀孕 (40周)
    24天才4000多,情况不是很好哈,我24天的时候是6万8,希望你能出现奇迹!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字