在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,胸早上醒来突然不胀了,咋回事?

• 今天移植第五十五天,有相同情况的姐妹吗,告诉我一下
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    没事的,别担心。也许适应了药物
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我一直都不涨的,没事的,安心
  • Capricorn♂ 发表于 2016-03-05 08:10

我一直都不涨的,没事的,安心
    我想去做B超
    亲亲宝贝你快来 发表于 2016-03-05 08:12

我想去做B超
    其实不用担心,b超次数多了不好的,你只要肚子不痛,不流血,就不会有事的,你现在要稳定情绪,不然真的会影响宝宝的
  • 那她们所说的胎停现是什么样子
  • 孕反会反复,你打过几次B超
  • 我这几天也是,孕反减轻了,好担心
  • 4个月了,胸从没涨过的飘过
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    6个多月了,胸从没涨过
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    Capricorn♂ 发表于 2016-03-05 08:14

其实不用担心,b超次数多了不好的,你只要肚子不痛,不流血,就不会有事的,你现在要稳定情绪,不然真的会影响宝宝的
    我也是好担心,离建卡还那么久...好怕胎停啊
  • 百面狸猫 | 怀孕四宝 (40周)
    亲不放心去检查一下吧!我早前怀孕。也是胸胀的不得了。只坐了个车。回来啥反应都没有了。去b超胎停了。每个人体质不一样。也有可能现在反应没那么大了。所以胸不涨了。
  • 百面狸猫 发表于 2016-03-05 10:36

亲不放心去检查一下吧!我早前怀孕。也是胸胀的不得了。只坐了个车。回来啥反应都没有了。去b超胎停了。每个人体质不一样。也有可能现在反应没那么大了。所以胸不涨了。
    亲你是什么时候胎停的,医生有说原因吗
  • 粉秋香 发表于 2016-03-05 10:36

你也是胸不胀疼了吗
  • shelleylzh 发表于 2016-03-05 08:48

孕反会反复,你打过几次B超
    做了一超和二超,
    亲亲宝贝你快来 发表于 2016-03-05 12:14

我早两年了,自然受孕的。好像当时检查有项抗体是阳性使得胎儿流产的。然后一直没有怀过,现在打算去做试管了,
    亲亲宝贝你快来 发表于 2016-03-05 12:14

我是多囊,他们都说多囊容易流产,怕死了。
    粉秋香 发表于 2016-03-05 10:36

额(°_°)…二超的时候就两个月了,那时候没有胎停,停的可能性就不大的
    Capricorn♂ 发表于 2016-03-05 12:57

额(°_°)…二超的时候就两个月了,那时候没有胎停,停的可能性就不大的
    我胎停了,明天做手术
    亲亲宝贝你快来 发表于 2016-03-05 12:15

你也是胸不胀疼了吗
    还是胀痛的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字