在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在成都省医院试管成功的?想咨询一下具体情况

• 在东区省医院和一环路的省医院那边人少点?省医院的医生护士好不好?省医院成功率高不高?
    讨论区
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    等我开奖了给你回复。我朋友一个做一次成功,另一个做了两次,痘成功,但是第一个胎停,第二个现在五月多。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    人都挺多的,看你哪边方便,早上去早点就会好很多。离家近那个吧。最后移植等手术还是要到东区。
  • lili宝宝霜 | 备孕中
    蜜桃123 发表于 2016-03-05 07:11

等我开奖了给你回复。我朋友一个做一次成功,另一个做了两次,痘成功,但是第一个胎停,第二个现在五月多。
    好的,谢谢!省医院要冻胚胎嘛!
    lili宝宝霜 发表于 2016-03-05 07:35

好的,谢谢!省医院要冻胚胎嘛!
    嗯  冻胚囊胚都可以的。
    蜜桃123 发表于 2016-03-05 07:46

嗯  冻胚囊胚都可以的。
    取卵会不会打止痛针或者麻药呢?
    lili宝宝霜 发表于 2016-03-05 07:47

取卵会不会打止痛针或者麻药呢?
    取卵打杜冷丁
    蜜桃123 发表于 2016-03-05 09:05

取卵打杜冷丁
    我在一环路这边检查的,可以转到东区医院不?
    lili宝宝霜 发表于 2016-03-05 14:38

我在一环路这边检查的,可以转到东区医院不?
    可以的 你哪边方便嘛
    蜜桃123 发表于 2016-03-05 14:43

可以的 你哪边方便嘛
    从检查到移植需要多久的时间?打针那段时间要去多少次医院?我还在上班要经常请假,所以想多了解一下,谢谢!
    lili宝宝霜 发表于 2016-03-06 08:17

从检查到移植需要多久的时间?打针那段时间要去多少次医院?我还在上班要经常请假,所以想多了解一下,谢谢!
    快的三个多月吧。打针后期B超抽血频繁,隔天就要去医院的。  每次去的时候医生会告诉你下一次去的时间。
  • 小阿萌 | 备孕中
    亲,去的哪个医院?我五一后也要去试管了
    小阿萌 发表于 2016-03-06 21:51

亲,去的哪个医院?我五一后也要去试管了
    我去的省医院一环路那个,我准备建档换到省医院东区医院,那边离我近,你呢?去那个医院?
    蜜桃123 发表于 2016-03-06 08:34

快的三个多月吧。打针后期B超抽血频繁,隔天就要去医院的。  每次去的时候医生会告诉你下一次去的时间。
    这么麻烦?那不是要请好久的假哦?不是只打一周的针吗?
    lili宝宝霜 发表于 2016-03-06 23:42

这么麻烦?那不是要请好久的假哦?不是只打一周的针吗?
    有些只打七八天 我打了16天
    蜜桃123 发表于 2016-03-07 07:54

有些只打七八天 我打了16天
    你是什么方案呢?打了那么多天?是不是最后放卵取卵都要去东区医院?
    lili宝宝霜 发表于 2016-03-07 08:39

你是什么方案呢?打了那么多天?是不是最后放卵取卵都要去东区医院?
    我是超长哈。  嗯嗯手术都在东区
  • 人特别多  一般公立医院的医生护士 都不是很有耐心给你一步步说  做一次要等很久
  • 喵妈妈的小公主 | 怀孕 (40周)
    我在西囡,今天刚开始检查
    喵妈妈的小公主 发表于 2016-03-07 12:13

我在西囡,今天刚开始检查
    我也去西囡看过,老公说公立医院要放心些,就选的公立医院。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字