在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迷茫啊 求帮助!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    听说试管婴儿也会有宫外孕,试管宫外孕机率大吗?愁呐!

最佳答案

希望变成真 查看完整内容

有过宫外孕的人再次宫外孕的机率很高,输卵管有问题试管跟自然怀孕都一样的。我输卵管堵塞做试管也宫外孕了,腹腔镜的时候左边切了右边扎。
    讨论区
  • w1446777162155 发表于 2016-3-4 20:40
    你如果自己实在不放心,可以咨询医生有什么解决办法。我做试管的时候碰到几个也是输卵管有问题的,她们大部 ...

有过宫外孕的人再次宫外孕的机率很高,输卵管有问题试管跟自然怀孕都一样的。我输卵管堵塞做试管也宫外孕了,腹腔镜的时候左边切了右边扎。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管宫外孕几率很低的,楼主别担心
  • 叶小果 | 怀孕二宝 (40周)
    w1446777162155 发表于 2016-03-04 20:34

试管宫外孕几率很低的,楼主别担心
    真的吗?我去医院咨询过了  那医生的话把我吓傻了!
  • 叶小果 发表于 2016-03-04 20:35

真的吗?我去医院咨询过了  那医生的话把我吓傻了!
    你输卵管状况怎么样?医生一般都会把问题说在前面,其实真实情况并没有那么恐怖。
    w1446777162155 发表于 2016-03-04 20:37

你输卵管状况怎么样?医生一般都会把问题说在前面,其实真实情况并没有那么恐怖。
    我两边都有过一次宫外孕了
  • 叶小果 发表于 2016-03-04 20:38

我两边都有过一次宫外孕了
    你如果自己实在不放心,可以咨询医生有什么解决办法。我做试管的时候碰到几个也是输卵管有问题的,她们大部分试管之前都有做宫腔镜,具体做的什么我也不清楚。
    试管怎么也会有宫外孕呢?不理解
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    相对来说,囊胚的宫外孕几率会比鲜胚小。担心宫外孕的话,就养囊后再移植囊胚。
  • 叶小果 发表于 2016-3-4 20:52

医生把胚胎植入子宫内,但是胚胎是会自己游动的。
    希望变成真 发表于 2016-03-04 20:23

希望变成真 发表于 2016-03-04 20:23

你做试管是在哪里发生宫外孕呢?
  • 叶小果 发表于 2016-3-4 20:56
    你做试管是在哪里发生宫外孕呢?

卵巢上面 因为胚胎会游的
    希望变成真 发表于 2016-03-04 21:09

卵巢上面 因为胚胎会游的
    从子宫游到卵巢去?不科学啊,你输卵管堵塞他怎么游过输卵管啊?
    w1446777162155 发表于 2016-03-04 20:40

你如果自己实在不放心,可以咨询医生有什么解决办法。我做试管的时候碰到几个也是输卵管有问题的,她们大部分试管之前都有做宫腔镜,具体做的什么我也不清楚。
    你知道宫腔镜是怎么做的吗?
  • 叶小果 发表于 2016-03-04 21:17

你知道宫腔镜是怎么做的吗?
    我没做过啊,只是听说过
  • 希望变成真 发表于 2016-03-04 20:23

嗯,我看到很多因为输卵管问题做试管的,试管前好像就是你说的处理方法。
    w1446777162155 发表于 2016-03-04 21:18

我没做过啊,只是听说过
    你做过试管吗?
  • 叶小果 发表于 2016-3-4 21:16
    从子宫游到卵巢去?不科学啊,你输卵管堵塞他怎么游过输卵管啊?

你明白吗?堵塞并不是堵死,不然为什么有的人宫外孕在输卵管上呢?你实在是担心就跟医生问清楚,她不会保证你不会宫外孕的,试管宫外孕的机率有百分之五。
  • 叶小果 发表于 2016-03-04 21:36

你做过试管吗?
    嗯,我就是通过做试管好孕的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字