在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016.3.2移植鲜胚

• 28号取卵 取了8个 配得6个,有一个不合格,舍弃了,还剩5个,3.2号早上移植了2个,冻了3个,回来几乎没有一点感觉,都不知道在不在里面,加上移植的鲜胚
    讨论区
  • 鄄鄄 | 怀孕 (40周)
    我也是2号移植囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_417026 | 怀孕 (40周)
    我也覺得我的囊胚有沒有放進去,完全無感啊
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    我也是取了八个配了七个, 有一个第三天不发育了……移了两个冻了两个,剩下两个养囊结果养成一个囊……目前怀孕68天……祝你成功
  • 我也2号移植的鲜胚,现在无感,漫长等待中
  • 燕妮小姐 发表于 2016-3-4 15:56
    我也是取了八个配了七个, 有一个第三天不发育了……移了两个冻了两个,剩下两个养囊结果养成一个囊……目 ...

我移的鲜胚 好怕不成功 会是空囊
  • 天空城堡 发表于 2016-3-4 17:19
    我也2号移植的鲜胚,现在无感,漫长等待中

好想快点到14天
  • ♬噯の漩嵂 发表于 2016-03-04 17:51

好想快点到14天
    可不是嘛,煎熬,想赶紧开奖,没有着床

的话会直接来月经吧?
  • 天空城堡 发表于 2016-3-4 17:56
    可不是嘛,煎熬,想赶紧开奖,没有着床
    的话会直接来月经吧?

应该是吧 就等着16号抽血就知道
  • ♬噯の漩嵂 发表于 2016-03-04 17:57

应该是吧 就等着16号抽血就知道
    嗯,一起加油!!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    别想太多   我就是什么感觉都没有   昨天nt过了
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    ♬噯の漩嵂 发表于 2016-03-04 17:51

我移的鲜胚 好怕不成功 会是空囊
    我也是鲜胚
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-3-4 18:01
    别想太多   我就是什么感觉都没有   昨天nt过了

你是什么时候移植的
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    ♬噯の漩嵂 发表于 2016-03-06 10:10

你是什么时候移植的
    15年12月28日

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字